如何预览PSD文件,不用打开PS就可以看到缩略图

可以发送一个这样的补丁给我吗?谢谢为什么是这样呢... 可以发送一个这样的补丁给我吗?谢谢
为什么是这样呢
娱乐众生相9

1、打开百度搜索引擎,然后搜索PSD缩略图补丁,然后点击一下一个补丁。

2、搜索到缩略图补丁后,点击进入下载。

3、下载好之后,点击打开压缩包

4、点击打开压缩包,然后安装缩略图补丁应用软件。

5、安装好PSD缩略图补丁后,PSD文件就会像图片的缩略图一样了,就可以进行预览了。

syht2000

百度一下MysticThumbsPSD缩略图补丁 绿色
第一下就是,下载后解压到一个固定的位置,双击对应的bat,然后要在计算中中找到你的psd所在分区,右键属性-常规下的磁盘清理,清理一下缩略图.之后可能需要重启一次。
另外,有一个叫做XnView Shell Extension的软件,可以直接右键来预览和操作图片(比如改变大小,更改格式等等,也很不错。)
遂时

不太懂你说的补丁,可是

我用的这个就能看。

黑名单zt
用sagethumbs_2.0.0.23_setup.exe !
亲试巨好用!不但可以直接看ps的缩略图,而且支持在文件上直接 转png,jpg,等格式!
重要的是:没有广告!没有广告!没有广告!
百度网友870caca

在文件夹中你把查看方式改为缩列图,就可以像普通图片一样查看,不需要打开PS