魅族mx2 死机了怎么办

昨天晚上,我开了WPS的文档,完了就准备退出来,结果就死机了,屏幕一片黑(但是有光亮,不是关机或者锁频后的那种黑),什么反应都没有的。HOME键揿了也是可以亮一下的。其他... 昨天晚上,我开了WPS的文档,完了就准备退出来,结果就死机了,屏幕一片黑(但是有光亮,不是关机或者锁频后的那种黑),什么反应都没有的。HOME键揿了也是可以亮一下的。其他什么键揿了都没有反应的。这个样子我也不太清楚持续了多久,二十几分总归是有的。今天早上起来,发现手机就是完全关机了,不知道是不是电用完了。然后发现充电的话,手机也是没有反应的。

大家有没有什么好方法啊啊啊啊
漫卷长河

您好!

  请充电半小时测试开机,魅族MX2长按电源键15秒可以强制重启,或者同时按电源键和home键进入系统升级模式选择清除数据(注意前提是个人数据已经同步到Flyme云端)。如果问题无法解决,可以到当地专卖店寻求帮助。

感谢您对魅族的支持和关注,祝您生活愉快!

想去看看世界i
  1.魅族MX2出现死机,建议充电一会之后静置一段时间,长按关机键试试看。

  2.死机之后长按开机关机键,五秒之后手机会关机。关机在重新开机就可以了。魅族mx2死机情况很少见的。有可能是卡住了。

  魅族MX2采用800万像素BSI后置摄像头加130万像素前置摄像头组合而成,主摄像头还搭配了一个LED补光灯,具备1080P全高清摄像,同时前置的130万像素摄像头也达到了720P的拍摄水平。魅族MX2支持手机摄像头常规的自动对焦、自动拍平衡等等,同时还拥有1.5秒9张高速连拍功能、四方向全景模式、陀螺仪对焦、74°广角、蓝玻璃滤光片等,还具备在摄像模式下进行拍照的功能。
多面体灵能高级输入法
死机就一直按住电源键直到它重启,死机的时候CPU可能一直在进行运算所以会把电耗光。
重新一下电池