LOLAP选择哪个好

我比较喜欢能肉能输出的AP选择哪一个好还有我玩安妮总是控制不好被动每次都晕不到人求大神指教... 我比较喜欢能肉能输出的AP 选择哪一个好 还有我玩安妮总是控制不好被动 每次都晕不到人 求大神指教 展开
丶Sunshine_L
根据楼主要求,建议三个能抗又好玩的。
第一个大光头瑞慈不解释,标准坦克AP,狂堆蓝条护甲,肉的很。关键是输出还高的吓人,玩好了拼命滚键盘,逆天能拯救世界。大光头的巅峰是装备出满后,4秒能扔出11个技能。
第二个战斗刺客ap,皎月女神戴安娜。顾名思义,战斗刺客,能抗能打,能切后排,追杀也强。大招作为突进技能,冷却只有可怜的20秒不到,触发特招还能连续两次大。被动更是不提,伤害高的可怕。
第三个就吸血鬼吧。这个英雄我没深入的玩过,但很强大。大招对团队的贡献特高,生存能力也强。放风筝的本事是一绝,因为技能能吸血,玩好了掌握节奏就算残血被人追杀也能反杀。
生存强,输出强,又比较好玩的大概就这三个了吧。。。
AiPPT
东方未明heart
兰博,金属大师~~没有别的选择
风带着雨o
卡萨丁比较有前途 曾经一度 排位非BAN 必须选的存在 就是现在玩的好的很少 而且也别削弱了一点不过还是值得入手 接着就是光辉 那个控逃跑 追杀简直就是恶心 大招 CD又短 威力又猛没有理由玩AP不玩光辉 阿卡丽 爆发特别强 科技枪 简直就是为她设计的那吸血的速度简直无语了后期 其他一些也有很多有前途的稻草 死哥 都不错 最强的英雄还是跟着版本走 什么时候更新了加强的英雄就玩玩看 好玩就继续 给分吧 帅哥纯手动的哦!
丶烟丶火丶
AP? 吸血鬼 兰博 金属 炼金术师 这些吧 很肉 输出问题 前三个比较高些。安妮你要找机会的 团战时候你可以用大招晕人 或者火墙晕人 这要看情况的。单独对线的时候 基本用自己的E技能平A小兵就好了 不要太带线 找准机会 一般AP完全可以秒杀 如果有个控的野 和你配合抓的话 一般都能抓到中路