口袋妖怪黑2一周目PM队伍?

这是我现在的队伍,可以更改,求配招。... 这是我现在的队伍,

可以更改,求配招。
林书豪NO_1

练这么多也没用。就一只牙龙练到69级+速度200+就行了。一招龙爪秒杀四天王!最后的艾丽斯要靠点人品 ,带上混乱果。两个逆鳞!只要他最后的牙龙不秒你!到二周目牙龙明显太脆了,换600的三头龙或快龙,人品好遇到个宝贝龙就无敌了!,你的那蜻蜓,大剑鬼,磁怪,路卡都太脆,不能一击秒杀就得不停吃药!卡蒂狗威力太弱杀不动龙!

看我的通关队!

百度网友ccc1ed9
主力3只或4只足够了,推荐换下速度较慢的飞碟磁怪和剑帝海獭,牙龙和蜻蜓龙选一个就行,剩下的推荐配招
路卡力欧:剑舞+近身拳+神速+咬碎
蜻蜓龙:逆鳞(一周目可用龙爪凑合)+地震+羽休+石刃
牙龙:龙舞+地震+逆鳞+石刃
风速狗:近身拳(遗传)+火推+野性伏特+神速/朝阳
以上技能如果没有办法一周目得到的话,就尽量配威力足够的相同属性的技能,比如没有逆鳞就龙爪,其实还可以直接修改器……通关一周目很简单
1536525463aa
一只鲁卡里欧一只风速狗,其他都不用