诗卡维幼犬狗粮怎么样?

对泰迪好吗?另外我家泰迪7个月了想换成成犬粮行吗?因为成犬粮的味道不一样,觉得它最近不爱吃了,还有什么推存的没?价钱跟诗卡维一样的,我一次不会买太多,也就是100多块钱左... 对泰迪好吗?另外我家泰迪7个月了想换成成犬粮行吗?因为成犬粮的味道不一样,觉得它最近不爱吃了,还有什么推存的没?价钱跟诗卡维一样的,我一次不会买太多,也就是100多块钱左右的。。。。希望有人告知。。。 展开
百度网友cdaa107908
很多家长在一开始买了宠物之后,都会使用皇 家,冠 能等品牌。
这两种吃了以后前者有眼屎,便臭的情况,后者后发胖的情况,如果想让狗狗胖,可以选后者。
宝 路也是广大家长选用的比较多的狗粮,但推广多的推广成本高,对狗狗来说,性价比并不一定高了。
如果不考虑价格的话,可以考虑用天然粮,天然粮有好多种,渴 望,凌 彩等都是价格比较高,用下来反应也比较不错的。性价比高的天然粮有NOW,GO,雪山,荒野等品牌,这些吃了以后不会有泪腺,不过价格还是会比商品粮高很多。
如果需要便宜一些的话,可以考虑国产的天然粮和商品粮,雷米高,耐威克在价格上是有优势的,价格一直很便宜,不过产品质量方面还有待提高。
性价比方面,可以考虑用比 瑞 吉的一些天然粮,价格适中,用下来反应也还算不错。

现在一般最多见的犬粮,还是皇 家,宝 路这两款狗粮,
简单的说下用下来的效果吧。
前者,价格平均在15元左右1斤几乎每家宠物店都有卖(用的最多的A3)这款感觉油比较多,适口性比较强,吃了以后泪腺严重。
偶尔有狗狗会有便秘的情况。
后者,在各大超市几乎都有有卖,用下来的感觉比前者稍差,价格也会便宜一些。
这两种是现在推广的最多的狗粮,不过对消费者来说,性价比并不高。
天然粮的话,价格会稍贵,不过吃下来的反应会好很多,泪腺的问题很多都可以解决,偶尔也会有存在内热的天然粮。
天然粮有荒野盛宴,枫树大道,牛油果等,牛油果前几年比较流行,流行了也就出现了假货,真假难辨。
其实真正的天然粮,没经过加工的,也只有纽 西 兰 巅 峰,不过价格贵的离谱,85%的鹿肉制成,不是一般人能买得起的。
珍宝,开饭乐之类的,前者适口差,内热的问题几乎没有。后者制作方面的管理稍差,每批货的质量都不一样,有好有坏。
如果是处方粮方面的话,维罗斯,希尔斯都是属于做的不错的。
赵伦彬
我家狗狗用的狗粮是宝路的,还有狗狗不用总是喂狗粮,那是训练是奖励狗狗的零食。