lol蛮王出装!怎么玩?谢谢!

对了就是我去打敌人的时候怎么觉得敌人的攻击高啊?一个技能减我有点多的血不过我还是打赢了应该怎么弄?才让敌人打你的血不多啊?希望蛮王出装再分析一下谢谢!为什么这样出?好处是... 对了 就是我去打敌人的时候怎么觉得敌人的攻击高啊?一个技能减我有点多的血 不过我还是打赢了 应该怎么弄?才让敌人打你的血不多啊?
希望蛮王出装再分析一下谢谢!为什么这样出?好处是什么?对不起啊~分我没有了 用完了 各位抱歉了 还有5分……
Never丶虚无
蛮王这个英雄他的被动是次攻击会加怒气,每次怒气加暴击几率,所以如果你没有控制和位移技能的话,最好不要和蛮王单挑。蛮王这个英雄的出装十分简单,你可以出攻速鞋和电刀,无尽,破败,饮血和红叉,另外防御的装备箱蛮王的英雄不怎么需要,LZ是要出的话,本人就推荐大冰锤。你在玩蛮王的时候E技能切入到人堆中,直接砍ADC,这样你切一个ADC 3秒都不要,没血就开大,然后开E蹿墙,Q回血。望LZ采纳。
wangshuo2040
蛮子的出装其实没啥难的,就是攻速+暴击。也就是红叉无尽攻速鞋,出了这3件以后,秒AP ADC 辅助 不行开你的大招,一点问题没有。然后考虑轻语春哥甲一类的。
蛮子和易大师一样,都是讲究切入时机,瞄准后排,要等一波技能以后然后突入敌后,3刀一个,开始收人头。注意带净化,如果没带净化的话,就出水银。
蛮子就是要暴击和攻速,就是单纯的去秒人。大后期考虑出一个血装。不管什么角色,后期都是要出一个血装的。
weisuogod
蛮王在这个版本已经没落了,主要原因是定位不明确,打哪个位置都不是特别适合。目前玩的好的大神全都是AP蛮子,AD蛮子在中,低端局中比较多见
AP:主要靠堆法强来提高Q的回血量(1.5AP加成)和E的伤害(1.0AP加成),神装:明朗鞋,巫妖之祸(核心装备),冥火之拥(增加输出),红帽子(增加法强),沙漏(增加生存能力),深渊杖。个人感觉不需要冰杖,因为蛮子就一个输出技能可以享受冰杖效果,而且蛮子W自带减速
AD:靠暴击打爆全场。神装:攻速鞋,无尽(核心装备),饮血,红叉,轻语,春哥甲
我实在不推荐双修流蛮子,自古双修多苦逼。亲身体验过一回双修蛮子,真心难打。
AP蛮子打法就是E进人群,开大,大招最后0.5秒Q回血,再E,通常脆皮是死了。AD流就是E到对面脆皮身边砍,没血了就开大,大招最后0.5秒Q回血,然后能E走就用E逃命,不能就继续输出直到自己死亡。
另外如果没有绝对的把握能杀死对面就不要先用W减对面攻击力,否则蛮子连留人技能都没有。当然如果发现对面根本不可能背对你的情况下也可以尽早用W减伤
刚才咨询了一下蛮王大神,我表示如果不是专注于在团战中切脆皮,九头蛇绝对是神器。狂徒什么的没必要,因为开大+Q以及春哥甲复活之后没有双抗还是白搭。
xsb890719
AP蛮王出装顺序:
前期:出门带大红药+血瓶+眼,第一次回家出恶魔法典+血+眼,再出短剑加攻速、再合成蜂刺、再用恶魔法典跟蜂刺合成纳什之牙(第一个大件,减CD、加攻速、加法强),中间记得补个CD鞋
中后期:中后期大件第一个必须是灭世者的死亡之帽,再出个冥火之拥更暴力、附带减CD效果,然后出个虚空之杖增加法术穿透,最后如果对手AD较多就出个中娅沙漏,如果对手AP较多就出个深渊权杖,如果对手堆护甲就出个最后的轻语
白云路小学的
游戏前期  蛮王在前期需要的就是在线上一直Farm,这时候的蛮王是养精蓄锐的时候。在河道插眼以防gank。你可以先带线然后去拿红buff,这样可以获得最大的线上优势。知道什么时候打,什么时候跑,就是蛮王前期对线关键了。  游戏中期  蛮王在中期还是farm打钱。等你有了红叉,你就可以四处打钱控怪了。四处找钱打,有机会就推塔。为中路施压或者偷对方的buff。  游戏后期  蛮王在后期应该考虑你的突进时机,但是不要自寻死路,你不是坦克。你也是ADCarry,只是你有个大招保你不死。在对方的爆发伤害或者2~3人集火之下你也活不了几秒。所以蛮王在核心装备起来之后应该在团战时切入秒杀对放DPS。
http://tieba.baidu.com/p/1607012649
lol坑越来越多
weisuogod所说的蛮王在这个版本已经没落了,个人相当的不赞同,5月1日三天,我玩了三个白天,不夸张的说,平均5局遇到一次蛮王,基本都是ad,打蛮王一定要有耐心,后期的蛮王1v3可以说一点压力没有,有两句我们队一直落后,我们就坚守高地不咋么出去,靠蛮王反败为胜的。虽然个人也有点喜欢玩ap蛮子,但ad的蛮子一点都不没落,在不久前,蛮子的q刚被削弱过,ap的能力也降低了不少,没被削弱前,即使没有怒气ap蛮子也可以回不少血,但现在回的并不算太多了。
蛮子出装很简单的,主打暴击的,无尽电刃饮血可以说是必出装备,其他自己看着办鞋子么攻速鞋,前期尽量多补兵,对你有很大好处。