哪位韩语高手帮忙翻译一下。万分感谢!我的分数不多,但只要不是机器翻译的马上给予认证。

Francis_Cao
3.1945年以后,国际机构及法律秩序不仅借鉴了在二次大战中期认知的教训,第二次世界大战的各种事件也给予了强力的影响。1942年开始的称之为“国际联合”的军事同盟不仅表现了其国家本身对抗侵略的集体意见,其主要目的还包括对战犯的惩罚及新国际机构的创立。作为战争的各种事件的反作用,很多战犯进行了重新审判及人权法也有了新动向。同时,也是战时同盟转变为新的国际机构即国际联合(UN)的过渡时期。