仙剑奇侠传5前传 岚翼打不过,晕

如题。打一半总是分身合身,晕各位怎么打的,分享下,非常感谢!... 如题。打一半总是分身 合身,晕
各位怎么打的,分享下,非常感谢!
龙剑凌潇
楼主你好!
首先,要在回复点前整顿一番,我当前等级是36,这个BOSS的称号为只让他分身一次,所以需要高输出,BOSS十分怕雷,所以暮菖兰,谢大叔,夏侯3个人的雷一定要越高越好(最好800以上),武器贴上强雷,凌波装备上愈之魂石和仙印宝玉(此战凌波负责治疗),暮菖兰和大叔可以一人给他们一个风抗性的饰品。
上手连携拍出去(最好成功4次以上),凌波加3级风仙风云体,大叔和夏侯4级雷招呼BOSS,之后合击有亮就点,没亮4级雷输出BOSS,凌波负责2级阳恢复,到BOSS第一次分身。分身阶段要补好3级水系法抗,240神以上的人可以放5级雷群轰BOSS,240神以下的自己补充鼠儿果,凌波依然负责补血。分身血打到一定状态就会合体,这下全力4级雷输出BOSS即可,凌波永远负责补血(由于装备了2件阳系装备,所以只用2级阳完全够回复了)。
如果打不死会出第二次分身就是攻击力不够,大侠多练练仙术或者连携再来。
(探云手:绿松石。 分身:绿松石)
希望能够帮到你。
感觉满意请选为最佳,谢谢!
有疑问请追问~
仙剑问情团队精心为您解答!
追问
这个BOSS的分身其实只是唬人的。不管他分多少次身,他的总血量都是始终呈下降状态,只降不升的,而且也不会因为已经分开的身又合上了而使得总血量回满。

这个真这样?
追答
是的。总血量确实一直呈下降状态。无疑~
望采纳,谢谢!
古夕奚汝
其实可比性不怎么大。
我就定性的给你分析分析,定量的那些参数一时间我找不到。
岚翼在仙剑五前传和仙剑五里面的技能是不一样的,仙剑五前传里岚翼会幻化出很多个分身,主身在受到一定程度的伤害后会变为5个小岚翼,如果不能立马秒掉小分身,小分身就会给主身加速度,然后主身速度越来越快,也就越来越难打了。
1从实际战斗来分析:
仙剑五里面岚翼会在残雪后变为两个,这两个都可放出大招,两个大招伤害很强
仙剑五前传:
因为仙剑五前传分为三个难度等级
简单难度,岚翼明显比仙剑五的弱,因为几个技能就放倒了。
困难难度,应该基本上没有可比性,因为仙剑五前传困难版本的boss都是变态。
普通难度,最具有可比性,从伤害上来说,其实仙剑五前传里面岚翼此难度下伤害不高,如果每次可以尽快秒掉岚翼的分身,岚翼就不可能得到很快的速度,那么就不会很强,相反如果是在仙剑五中岚翼残血就会分身然后放出两个大招,立马就让你大虾重新来过.
所以可以这么说:
如果你是在拖节奏,仙剑五前传的岚翼更厉害,如果常规仙剑五中岚翼更厉害。
2从游戏设定分析
因为仙剑五前传有连携技,而且合击伤害高,容易触发,灭了岚翼很简单的。仙剑五大家都懂技能伤害低boss相对就血量很多
所以单从
游戏过程来说,仙剑五前传打岚翼要简单得多。
3从体验游戏角度来说
仙剑五前传可以收集称号,如果你要取得称号就不好打了,需要你合理利用连携和合击还有烤鸭,才可能取得打岚翼的称号。
从这点来说如果要有收集癖好和强迫症的人来玩,仙剑五前传岚翼是更难打的。
以上均是纯手打累死,如果满意采纳一下呗~~多谢
wudidexian
简单,直接下载修改器,一击必杀,称号简单拿,如果你想要不用修改器,那就要好好的练大叔和木姑娘的雷系仙术,瑕辅助,宝玉加血,有闲暇时间给一两个技能,暗器之类的,轻松秒之。
动力_理由
这个BOSS的分身其实只是唬人的。不管他分多少次身,他的总血量都是始终呈下降状态,只降不升的,而且也不会因为已经分开的身又合上了而使得总血量回满。
所以,你只管打,跟他耗就行了。
空无绝梦
太长了······
说最简单点:
夏侯瑾轩和凌波(好像是吧?)专门练阳,加血拼命加,药材库要充足,然后暇那些个选其几个练风系加身形,(要是有像仙剑4那样的界啊那些的该多好,有木有啊?一时间也想不起来···)还有······其他的话实在不行就猛砍,注意,关键点只能放在一个上,有物品可以投掷就投下,定期换人,我那里是谢、暮、夏和暇,暇和凌波互换,有时换谢。