求推荐经典电影入门书籍

1.Boggs,J.,&Dennis,W.P.(2003).TheArtofWatchingFilm(6thed.).McGraw-Hill.2.Bone,J.,&Joh... 1.Boggs, J., & Dennis, W. P. (2003).The Artof Watching Film (6th ed.). McGraw-Hill.
2.Bone, J., & Johnson, R. (2001).Understanding The Film: An Introduction ToFilm Appreciation (5th ed.). Glencoe/McGraw-Hill.
3.Hogan, P., & Hogan, P. C. (2003).Cognitive Science, Literature, and the Arts:A Guide for Humanists. Routledge.
4.Persson, P. (2003).Understanding Cinema: A Psychological Theory of Moving Imagery. CambridgeUniversity Press.
5.Prince, S. R. (2003).Movies and Meaning: An Introduction to Film(3rd ed.). Allyn &Bacon.

这几本书怎么样,我只找到了第一本的翻译本,看电影的艺术吧?其他几本有翻译的吗,原版书好贵呀。同时可以给我推荐几本基础入门的电影基础知识的书籍吗?
来自飞英塔谈笑风生的波斯猫
悉德·菲尔德的《电影剧本写作基础——从构思到完成剧本的具体指南》以及他的第二本《电影剧作者疑难问题解决指南:如何去认识、鉴别和确定电影剧本写作中的问题》
其他的编剧书只可以辅助,否则会把你绕死。国内的除了夏衍老先生的,其他的都可以不看。
能看到有人如此强烈的寻找……让我想起了自己的当年……
给不给分无所谓,只是希望你少走点弯路。
祝你好运!
给你一个编剧们经常去的地方,这里有第一本书的下载地址
希望采纳
树下独酌025
中央十套,播出的第10放映室,很不错,可以看看,会有帮助的