学习雅思,有什么比较好的学习资料,书一类的?

chen369money
不管什么板块,剑桥永远是王道。。。那些名师都是随时研究剑桥。。。所以剑桥一定要有

听力:剑桥,王陆的807.。。。是基础,一定要听写。。
阅读:我觉得有剑桥就够了。。。。不要做一遍,对一遍答案就完了,精读是王道,就剑桥4来说,有篇文章是讲:play is serious(题目貌似是,久了没看雅思,记不大清),将动物play的。。。很经典。。。第一做完后,进行对答案,知道错在哪。第二次在做,就要总结各题的题型、考点。。。因为不同书,有不同的讲法。。。最终要找到适合自己的方法。。。。精读,要力求每词都懂。。。。同意转化等这些。。。所以有剑桥就够了
写作:剑桥,顾家北的写作评价很高。。。
口语:个人觉得 口语多米诺很不错。。。即使,今年1、2月份出了些所谓新题,都可以在多米诺中看见影子。。。。从part1到part3,都有不错的例子。。。很值得我们背诵。。。只要背诵得入骨了,那东西就是自己的了。。。

我推荐的东西不多。。。希望对楼主有用
只求最经典的
阅读就 剑桥真题4-9 吧 听力还可以听 王陆的807词汇(分场景那种) 写作还是 慎小嶷的9分写作(很实用)
打错了… 慎小嶷的雅思写作10天突破 新航道的 9分达人(阅读真题)
小马过河nancy
我看小马过河每天编辑都会更新学习资料,好多的学习技巧与方法,还可以下载资料来学习,还有马骏老师的小马机经什么的,你去看一下吧。
百度网友405da41824
搜外语下载中心
上面雅思托福资料非常全面
都是免费下载的 ^_^
望采纳~