大家好,请问大家有没有在链家地产买过二手房?中介费是在签订三方合同的时候就要交全吗?

我看其他中介都是在房子过户后才交中介费的,如果过早的将中介费交到中介,会不会有问题啊?如果以后发生点什么意外,中介费找谁要去啊?... 我看其他中介都是在房子过户后才交中介费的,如果过早的将中介费交到中介,会不会有问题啊?如果以后发生点什么意外,中介费找谁要去啊? 展开
zhengxuanlin
所有的中介合同都可以在过户后缴纳中介费的。
因为中介的服务没有完成,必须完成后才能收取费用。
你可以先缴纳3分之一,剩下的过户后再给。
追问
谢谢,我也看过其他中介的合同,基本上都是在过户后才付中介费的。
不知道链家为什么搞特殊?
追答
链家也是经纪公司,北京市物价局没有对这方面的硬性规定。
但是手续不做完,就收取费用。确实有些。。。。
中介公司签合同收取中介费都是行业中通用的,但是碰到不好说话的客户,一样会打折或者过户后收取。
残血狐狸J
一般都是过户前收取费用的哦 不过 还是中介和买主商量的呢 因为彼此要建立信任关系的 您说是吧 还是怎么说呢 具体情况具体对待。假如说 您选择这个中介公司了,肯定是百分百相信了 不然您也不会让他办的 对吧 呵呵 希望能帮助到您
宜羽让梦影
我是麦田的,每个公司都有每个公司的优势和业务渠道,不存在哪个二手房好卖或不好卖,主要在于自己,公司的品牌是一定的,个人业务却不一定,得须努力啊。
现在哪个公司都招人,但每个公司有每个公司的文化,进房产中介行业,主要看自己对公司文化认可不。
再重述一下,没有好卖不好卖的中介公司,只要努力不努力的个人
食膳薯薯

链家是全国最大房产中介公司,我对于链家交易的全过程以及处理方法都十分清楚,链家对于房屋交易的风险把控以及客户业主权益的保障都是有着自己严格的程序的。在链家交易的二手房是收取中介费的,这个中介费是在签订三方交易合同的时候给全额付链家的,现在有些城市是成交价的2%,有些城市是成交价2.5%,有些城市现在是成交价的2.7%或是3%,不同城市有着不同的要求。

对于提问的问题如果发生什么意外中介费找谁要这个问题链家有着明文规定,链家对客户有着9安心服务承诺。双方交易不成链家中介费全退,这条在链家的安心服务里面。如果交易真的没有成功你可以拿着你当时叫中介费链家给你开的收据直接去办理退款手续。从你提交申请退款到你收到钱不会超过15天时间。到时候别忘记提供自己的储蓄卡账号和提供开户行信息,链家会以汇款转账的方式将钱打到你的卡上,不要忘记查收款项。