求搭讪秘籍。

最近在附近的人里看到一个美女,曾经和他聊过就因为我木有告诉她我叫什么就给我拉黑了还想和他认识求方法。谢谢帮助我的保证给分... 最近在附近的人里看到一个美女, 曾经和他聊过 就因为我木有告诉她 我叫什么 就给我拉黑了 还想和他认识 求方法。 谢谢 帮助我的保证给分 展开
床前明月成三人
是不是人家已经猜出你是谁了?这事。。。。
追问
不是  我俩根本不认识  就因为一个姓名问题  唉  愁死我了  天天还在互赞  结果还不能认识她
追答
那决不能告诉她你叫什么!你要让她感觉到轻微的熟悉感,让她认为你是故意不告诉她你叫什么的熟人,然后你再继续忽悠,慢慢慢慢的就成熟人啦