今天我去医院体检发现又问题!好像医生说是得了乙肝。我很害怕!请问我该怎么办,这样的严重吗?

1.乙肝表面抗原13.733阳性2.乙肝表面抗体0.038阴性3.乙肝E抗原0.133阴性4.乙肝e抗体1.586阴性5.乙肝核心抗体0.046阳性请问严不严重,我该怎么... 1.乙肝表面抗原 13.733 阳性
2.乙肝表面抗体 0.038 阴性
3.乙肝E抗原 0.133 阴性
4.乙肝e抗体 1.586 阴性
5.乙肝核心抗体 0.046 阳性
请问严不严重,我该怎么做?谢谢好心人?
撒暄美8U0335
你这叫一五阳。是叫乙肝。不过说肝病的严重程度主要看得是肝功能的检查和病毒的复制率,。联系去肝病科医院进一步检查。我说的那两个。
兔贝贝鳖
你该问你的医生、我老公也是小山阳、那时候吃了不少药、没什么起色、现在更本没管了,把身体锻炼好比什么都强、
太累了22xF
心态要好,不紧张,吃些中药