马上中考了,成绩提不上去,尤其是化学和物理,怎么办啊?

请给我提一些建议,谢谢了... 请给我提一些建议,谢谢了 展开
YI761
1、可以找出最近的做的各区各地的二模卷,练习卷,找出错误原因,进行归纳,然后针对性复习。
2、可以找出问题后,问老师或者同学,根本上解决错误的原因,找出哪些知识点不懂,把它尽早解决,特别是基础的知识点一定要掌握住。
3、如果要提升语文成绩,在基础上面,只能靠记忆,而阅读上面,多去读些感性的文章,从而更好的感受作者感情,作文上面,可以多阅读往年的满分作文,但切记不可背诵、抄袭。
4、英语上面,在词汇量上比较重要,可以多背背考纲,我个人很少去看语法,因为看不懂..LZ可以多看英语文章,看英语的有趣的节目,或者多听英语歌曲,特别是文章,当语感提高时,题目很容易就做出来了。

本人只有这些意见,希望LZ的中考顺利,因为本人也是今年的初三考生..希望LZ也可以考个好学校。
songtao_mvp
化学你问我达。物理真心不会。。
黄人声
总结知识,做做试题。
11...7@qq.com
多做题,对错的题总结原因,弄懂每个知识点,不要盲目补课,不但浪费钱,还浪费时间,不懂就问。
星无名
针对中考卷看知识点,这是应付考试
小野兽Energy
多练习,但不是说做很多题目,主要是每一道题都要完全弄懂,这是经验