清华北大的学生最刻苦的能达到什么程度啊?

百度网友f0734fe
清华学生身上有一种非常令人敬畏的精神力量。他们可以为了自己的目标放弃任何诱惑。就算在大年三十,清华的自习教室也会人满为患。用一位美国教授的话说:“Students of Tsinghua,no Saturday,no Sunday,no holiday!”就是这种精神铸造了清华的神话
这个我不太清楚,但是我去过一次合肥的科技大学,那里面人的脚步都非常快仿佛在追赶时间,他们手里拿着早餐和课本,都飞速的走着,我想,清华和科技应该差不了多少!
望采纳!
糖丫丫在路上
晚自习11点 还是不辛苦
使劲学,各中学。老师说新年晚上清华的图书馆还人满为患。
fumi昕
人和人是不一样的