我是一个高二文科生,学习很差,上周期中考试只有200多分,我知道很低,也想提高成绩,我历史政治只有2

我是一个高二文科生,学习很差,上周期中考试只有200多分,我知道很低,也想提高成绩,我历史政治只有20多分,我知道是没有听和记的结果,但是数学和英语自己到了我听不懂的成都... 我是一个高二文科生,学习很差,上周期中考试只有200多分,我知道很低,也想提高成绩,我历史政治只有20多分,我知道是没有听和记的结果,但是数学和英语自己到了我听不懂的成都,我每次考试都是猜的,大题都不做,语文成绩波动很大,有时100多,有时6、70,老师说向我这样的已经没希望了,可我不甘心,我想好好学,可是不知道方法,我真的没希望吗?还有一年半的时间,如果我很努力呢,还有希望吗?我该怎样学?!我不能复读的! 展开
zhuohaowen
让专业的补习机构对你对症下药,否则就真的无得救
135*****766
努力记咯,
千寻他乡
三个字:抓基础!课余时间找老师从高一的补起,尤其是数学,政治要花功夫背,语文找答题方法,就能稳定成绩。任何一门学科都有基础分,拿到这些,你能升一个档次。当然,基础打好后你会发现你能学中等的了,一步一步前进。坚持,找老师交流