我是一位高二生,语文选择题很差(对4~6个)平时考试一百零几分,所以我不知道怎么提高选择题。 5

我现在适合刷题吗?给些建议,谢谢!... 我现在适合刷题吗?给些建议,谢谢! 展开
思考旅行家

从网上或者习题书籍(先做一遍)对着答案 思考改正 练习题多了就召回题干了 这种就是要多读多做 无他方
追问
做高考题型吗?平时也都是按高考要求考得。
追答
量太少了   你都没有培养出自信(感觉你文学类课外书不怎么读的多,偏理科吧?)