我爱一个女孩,但是她说我们不可能 5

我们是大学同学,现在也在一起工作,我们以前都很聊的来的,但是自从我爱上她之后我就不知道怎么和她聊天了,我本人也是比较内向的,而且她也以前有过一段爱情受了伤,我向她表白过后... 我们是大学同学,现在也在一起工作,我们以前都很聊的来的,但是自从我爱上她之后我就不知道怎么和她聊天了,我本人也是比较内向的,而且她也以前有过一段爱情受了伤,我向她表白过后她说我们不可能在一起,现在也不想谈,根本不合适,她说不想伤害我,可是我很爱她,我说过我一直会等她,我也在很努力的去理解和懂她,但是平时看到她那样有点不理睬我,心里很难受,我和她还有希望吗?她是我要娶的人,你们有什么方法打破现在的尴尬局面吗 展开
百度网友df911f5bd
爱是无私的,你爱她对她好就行了,干嘛非要人家回报你呢?如果你把她的不理你当成她对你的考验我想你会坚持下去的。还有,你说你会一直等她,可是这话才刚说出口几天你就动摇了,让人家怎么相信你,怎么对你托付终身?这岂不是自己打自己嘴巴吗?坚持下去吧!加油!如楼上所说,默默去关心她,急不来的!加油!祝你成功
云的礼赞
你要慢慢去感动她,毕竟她曾受过伤,有人说感情是可以培养的,让她看到你的诚意吧
僧修诚aN
首先你要想好她对你有意思吗?喜欢你吗?若是感觉不到喜欢你,最好别说喜欢她爱她~那样她会更讨厌你~~你就更难接近她了~~先开始让她发现你的优点~~特长也就是了解调查他喜欢的男生类型 才艺 好好表现 ~吸引~~在认妹妹 或 姐姐什么的?主要是让她别以为你喜欢她对她有意思!先做好朋友!先让她欣赏你!感觉你不错 是个知己 或朋友!经常在一起了还会不摩擦出火花??加油吧~~~分给我谢谢弟弟! 只要坚持别放弃 她最终会是你的加油!我相信你的 弟弟加油
187*****780
关心她,去理解她,做一些让她感动的事,一定回是你的
变频器说明书全
没有太好的办法,不要太执着,顺其自然,水到渠成。不要太勉强,不要伤害自己,也不要去伤害别人。先做朋友吧,然后看看有机会再恋爱。总之,不要把情看得太重,免得受伤。