零之轨迹四主角的完美结晶回路配发

所有都是2级空有全部的结晶回路走输路线望详细回答... 所有都是2级空 有全部的结晶回路 走输路线 望详细回答 展开
动植物世界

罗伊德:(从上到下 )混乱之刃 防御3 日轮珠 白羊珠 探知 天眼 省EP3。

在首府周边有两个村庄,分别是东北部以蜂蜜为特产的阿尔摩利卡村和西北部以七耀石为特产的矿山镇玛因兹,在南部有在雷米菲利亚公国支持下建立起来的圣乌尔斯拉医科大学,在东南部有修养胜地米修拉姆及主题公园。

背景设定:

克洛斯贝尔自治州(Crossbell State)位于赛姆里亚大陆西部的自治州。地处大陆西部,位于埃雷波尼亚帝国、利贝尔王国和卡尔瓦德共和国中间,70年前成为一个拥有自治主权的独立地区,不从属与任何国家,有独立的一套政治系统。 市长和议会议长共同拥有行政权,是一个权力分散的民主政治体系。

自治州首府是克洛斯贝尔市,西部和以贝尔加德门为界,与埃雷波尼亚帝国毗邻。东部以唐古拉姆门为界和卡尔瓦德共和国相连。

赛盈地脉
匿名用户
不知是不是你要的完美 我觉得还可以
罗伊德:(从上到下 )混乱之刃 防御3 日轮珠 白羊珠 探知 天眼 省EP3 (我习惯用罗伊德做排头兵...)
艾利:射手珠 省EP3 EP3 混乱之刃 移动3 月轮珠 日轮珠
提欧:巨蟹珠 日轮珠 月轮珠 EP3 HP3 省EP3 移动3
兰迪:天蝎珠 日轮珠 攻击3 白羊珠 月轮珠 省EP3 狮子珠

这样分配的好处就是魔法非常全 尤其是提欧艾利 多得让你玩不过来
我的罗伊德还差一个月轮珠 如果全队都有日月两个珠子 那怪物只能用战技和物理攻击了