腰痛和肾有关系吗?

刑同书杞裳
腰痛没有外伤的情况下,,大都由站坐走等倒至坐骨神经引起的,肾虚也会倒至掉头发,腰腿痛,可以多吃黑色食物如芝麻,海带,动物内脏等
野澹壬孤兰
关系很大,因为肾亏虚会造成腰椎失养退化,必须食疗才能根治
线梅计娟
干活多造成的腰痛,一般是腰肌劳损,用点活血化瘀的药物就可以了,不是内脏问题-----
民生健康视频

为什么会腰痛?腰痛与肾脏有关系吗?听听专家怎么说?

匿名用户
么有