求英雄联盟上单皇子出装顺序

要出装顺序,越详细越好!谢谢了!幽梦之灵皇子可以出么?第一件肉出日炎还是狂徒?... 要出装顺序,越详细越好!谢谢了!
幽梦之灵皇子可以出么?第一件肉出日炎还是狂徒?
Dcheed先生
不出幽梦之灵,这个东西皇子不需要。
在S3中最热门的出门装就是一大红,三小红,一眼。在前期如果你吃了大红药这样就可以压死对面了。
如果你不想全肉你可以出长老之精魄,这东西对皇子都不错的。黑切都可以的
后期就是兰顿,日炎,反伤,饮魔刀,军团之类,不过我比较建议出钢铁烈焰。可以给团战加一个盾可以保护ADC,也可以在团战中顶掉更多伤害。请笑纳
血銫十茡架
这个要看对线是打什么 基本是看人出装
如果是选择攻装的 水银鞋+9头蛇+饮血+破败+振奋+斧子or日炎

我个人是长剑+3红出来 回去先斧头+鞋子 接着9头 破败 有需要的话可以先振奋 接着饮血
kakekule
一般我喜欢残暴,日炎顺的话补出黑切,然后是狂徒蓝盾,鞋子看个人爱好了。对线AP先出饮魔刀 ,打野就红爪日炎吧纯肉的出。
隔壁小阿琪
出肉装,出忍者鞋