求一部欧美动作片的名字,是98年前的老电影,望知道的朋友告知下。 5

故事内容是这样的:电影里讲到了一个类似于特种部队类型的兵种,这些人和正常人不一样,好像没有生命,但力量和速度都比一般人强非常多,这些人都有一个致命缺陷,在外活动一段时间后... 故事内容是这样的:电影里讲到了一个类似于特种部队类型的兵种,这些人和正常人不一样,好像没有生命,但力量和速度都比一般人强非常多,这些人都有一个致命缺陷,在外活动一段时间后,必须要回冷气舱里,否则会死。而男主角便是其中的一员,后来好像因为救女主角叛变,(记不清了,总之就是叛变了,但男主角是好人,女主角是正常人类)之后带着女主角逃跑,后来逃脱成功。后来情节是两人坐到汽车里想开汽车,结果没汽油了,于是男主角让女主角坐在车上,他在车后狂推着(类似于超人的体力,且这种人不知疼痛,哪里受伤了只会稍有感觉),车速好像被他推到了40公里每小时?,最后他带着女主角来到了一个旅馆里,然后他让女主角拿刀帮他割开小腿肚子上的肌肉(他好像不知道疼?),从里面取出了子弹,因为长期没有回到冷冻仓,他休克差点死了,后来他躺在浴缸里女主角给他找了一大堆冰袋砸在他身上盖上,进而维持他的生命,再然后好像敌人来了又战斗了?电影最后我没看完,只看到了这里,是97年看的一部电影,还望知道的朋友告诉我电影名,真心感谢!!! 展开
上古战争
是《再造战士》的第一部,92年的美国片,动作/科幻,片长103分钟,导演:罗兰·艾默里奇,主演:尚格·云顿、杜夫·龙格尔
大致剧情:
美政府秘密把越战中已战死的士兵冰冻起来,并以高科技的电脑改造,然后输入程式。训练他们为超级战士。路克和安德鲁二人为原型的机械战士,他们没有任何情感和记忆,却有超绝的战斗技巧和力量。在一次战争中,路克和安德鲁突然因程式当机,而使得有机会脱离野心人士的思想控制,路克和他的班长安德鲁渐渐有了以前越战的记忆,越战时路克的班长安德鲁在战场上丧失心智,把属下和越南村庄里的越南居民全部屠杀,路克阻止他时也被他杀死。这个秘密不巧被一名女记者罗丝误闯政府秘密基地而发现,路克正想向罗丝下手之际,突然触发以前的记忆,与越战时情景一样,于是将罗丝救走,两人双双逃命。主控人士派出所有宇宙战士锲而不舍的追杀路克和女记者,安德鲁穷追不舍。路上二人不断逃过安德鲁的追杀,但最后仍难逃生死一战……
阿哩乐
性海秋bl
我发誓绝对是《再造战士》第一部!目前一共出了四部!
大房子里的小乌龟
确实是《再造战士》尚格云顿的老片了
不能怪他其实他
尚格云顿,《再造战士》http://movie.mtime.com/12571/ 战士老矣