LOL:皮城女警出什么装备输出最高?

好汉620

皮城女警要想输出最大化,推荐以下装备:

(1)无尽之刃,ADC不二之选。

(2)最后的轻语,无视护甲的效果,打前排必备。

(3)红叉,由于女警被动的存在,攻速对女警来说也是很重要的。

(4)饮血剑,攻击可观,有吸血效果还有护盾,攻守兼备。

(5)攻速鞋子,ADC必备。

(6)春哥甲,团战中能活着才能有输出。

老猫养基日记

如图:

出女妖技能保住自己的命,又能在团战中持续的输出,这套装备是很好的选择。

匿名用户
1.天赋:推荐2460攻击系点出最终天赋做到输出最大化。6点防御系点护甲和魔抗。增加线上对抗能力。

2.符文:推荐是红色和精华都打攻击力,黄色固定护甲,蓝色成长魔抗。因为下路对线主要是对辅助+adc的组合,红色和精华全攻击力和半护穿半攻击力对地方英雄造成的伤害其实基本一样。全攻击力的优点是前期的补刀难度大大降低,因为前期小兵是0点护甲的。增加了女警在下路互相消耗中的补刀成功率。

3.出装:有辅助保护的话可以鞋子,一到两把多兰然后直接出无尽,没有人保可以出灯笼,不过不太推荐出灯笼,有1600的话b.f大剑对输出能力的提升明显大于灯笼。灯笼只是提升混线能力和单挑能力。

总的出装思路是:攻速鞋—(多兰过渡)无尽—红叉—轻语(至此输出装备基本成型)—饮血剑。

还有一件装备是水银系带(对抗mog或者宝石塞恩瑞兹这种有单控的也可以出女妖)。这件防控装第几个出看战局情况。如果团战位置总是不好,被集火严重,可以放在轻语之前红叉之后出,如果能够找到很好的输出环境,可以放在轻语之后或者饮血之后出。

神装是:红叉-红叉-无尽-饮血-轻语-水银(女妖)。这套装备的输出是很恐怖的,没有人敢在你的射程内站5秒。
匿名用户
攻速靴 双幻影 三吸血剑 暴击和吸血高 攻大概接近400 即保证输出 又能续航 如果逆风 可以先出攻速靴 再幻影 无尽 基本快结束了 如果没有 就出吸血剑 手机打的 给分吧
魔星琉璃
水银弯刀 无尽之刃 饮血剑 最后的轻语 双幻影之舞 这套装备的输出是很恐怖的,没有人敢在你的射程内站5秒。