笔记本电脑鼠标触摸板用手点击没反应,但摸着能移动鼠标箭头,是怎么回事,目前我已经到官网下载过驱动

也重装过系统,但还是没解决问题。... 也重装过系统,但还是没解决问题。 展开
徐自由呀
愿我的答案 能够解决您的烦忧

注驱动必须要适配,不然不兼容会让电脑出问题,装不上驱动要在安全模式下安装

第一,购买笔记本时,厂家都会匹配本电脑的系统盘,建议您找一下,因为那个驱动是最适合您电脑的。

第二,如果您厂家附赠的驱动盘丢失,您可以下载一个腾讯电脑管家,对电脑进行一次安全体检看是否是驱动问题引起您电脑快捷键失灵。

第三,打开腾讯电脑管家---工具箱---硬件检测---安装驱动。在其中腾讯电脑管家会自动为您匹配电脑的驱动

如果有其他问题,欢迎您继续追问。

注:如果适配了驱动还没用,那就是鼠标坏了换一个把
zhz292042933
鼠标感应器坏了
现在鼠标又不贵去买个吧
CHENGWENGJI
那就是硬件的问题了!