10W左右买什么车好?

全部搞好包括车牌最多11-12W。我爸让我买现代的伊兰特,差不多这价位,我自己看过帝豪系列的,还有奇瑞A3,但是看了网上说这3款车都有些地方不好,自己第一次买我也不知道,... 全部搞好包括车牌最多11-12W。我爸让我买现代的伊兰特,差不多这价位,我自己看过帝豪系列的,还有奇瑞A3,但是看了网上说这3款车都有些地方不好,自己第一次买我也不知道,希望懂的人推荐下最好手动带天窗,耗油低点售后好点的。还有地区杭州周边能买到的,临平这些都可以,绍兴什么地方的就算了太远了。 展开
傻傻傻傻傻乀
10W左右的好车很多 但是优势各异
首先外观,年轻人比较追求外观,所以可能会考虑帝豪(看着虎)、A3(双排气管)、这些当然是国产车的优势,但是漂亮外观带来的可能性能、维修等方面要打些折扣国产车小毛病多,这点买车前一定要想好。伊兰特韩国车,虽然韩国车口碑不好,但是伊兰特是款老车,发动机等已经很成熟,由于油耗低已经是出租车的选择之一了,所以绝对是一款“老实车”但是样子实在不适合年轻人,内饰也太老。看到您的要求我为您推荐以下几款车:
1.飞度,首先是日本车,您要是极为反感就直接跳过。飞度带天窗的最低配裸车9W多,但是现在全系优惠力可以达到1W,全搞下来10W左右可以,最重要的是飞度性价比比较高,外观中规中矩,空间同级别算大的,但是我强烈推荐全景天窗版,裸车12W 优惠1W的话 全搞下来13W,这个价位是不可能买到第二辆带全景天窗的,内饰新潮,油耗不高,除了是小日本的车 没啥缺点
2.POLO,大众的招牌车之一,现在来说大众就是质量的保证,外观中规中矩,油耗不高,唯一缺点是内饰死板,而且空间不算大
3。长城M4,长城是国产车现在最踏实,最实在的,哈佛系列的成功不是偶然,长城的确是可以信赖的厂家,M5外观时尚,空间够大,带天窗的价格 也只有7W多(不算优惠),但是就像我刚才说的 国产车总体质量还是比合资车有区别,买的是性价比。
以上是我个人观点,有什么事可以再问我
汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。
    • 车型大全
    • 购车计算
    • 销量排行
    • 新能源车
    • 新车上市
Ray88668
呵呵,人无完人,更何况是车,如果真是比较完美的车,那么应该是20万了。
奇瑞A3是款好车,什么都好,就是比较耗油,车身重嘛,但是还是很厚道的,安全性能和配置抗抗的。
帝豪也是高油耗,比A3还高。
伊兰特不咋的,还不如上面2款。
为什么不买长安逸动呢,手动尊贵才8万多,希望你去4S店看看,再亲自驾驶一番,保证在这个价位里,不会看其他车一眼,口碑不是一般的好。
相信我就去看长安逸动。
猫儿猫儿1
如果对鬼子车不反感,卡罗拉确实是款不错的车,性能稳定,油耗经济,内饰做工不错。
福克斯、科鲁兹和宝来都属于十万级别中的强者,个人更倾向福克斯和宝来其中任意一款。上述几部车子里,保值率都很高,相对油耗福克斯和科鲁兹稍高,但并不离谱,质量方面都可圈可点,极少需要修修补补。
我在换车之前一直开09款新宝来,4年时间除了补过胎,正常保养外,什么都没换过,质量确实过硬。因为当时车价不降,10.78万的乞丐版,用了四年过后,这车子我卖了7.5万,保值率相当高了。楼主可以考虑。另外这车我市区工况基本8个油,跑高速行车电脑显示5.3个油,加满一箱够跑挺长时间,确实是不错的。当然,个人建议还是购买自然进气发动机,涡轮车型相对维护费用有些高了。
当然首选一汽大众宝来。