哪些台湾偶像剧好看?

最近看过很多新出的台湾偶像电视连续剧.觉得都太乏味了,看过2,3集之后就不喜欢再看啦.我看过的,我还算喜欢的有<恶作剧之吻>.<放羊的星星>.(笑,第一集就哭啦)<命中注... 最近看过很多新出的台湾偶像电视连续剧.
觉得都太乏味了,看过2,3集之后就不喜欢再看啦.
我看过的,我还算喜欢的有<恶作剧之吻>.<放羊的星星>.(笑,第一集就哭啦)<命中注定我爱你>.<微笑pasta>.<王子变青蛙>(不太喜欢明道!)
韩国是最近看了,<对不起,我爱你!>,<天国的阶梯>(看了5集,就不再看了.)....看过,<对不起,我爱你!>之后,看再感人的都不会哭了.!!真的是从头哭到尾的,一个剧,很不错,推荐大家看看.
希望,喜欢台湾偶像剧的朋友给出一些答案吧.
希望是我喜欢的口味....我在此谢谢大家啦!
ling374
你看了<<对不起,我爱你>>那么你可以看一看<<雪之女王>>
《雪之女王》的导演是曾经导演过《对不起,我爱你》的李亨民,希望可以又一次给你感人的感受.
附上剧集简介:《雪之女王》根据安徒生童话改编而成,主要讲述一个落魄的拳击手与一个身患顽症的富家女的故事。由玄彬和成愈丽领衔主演,导演则是曾经执导过大热韩剧《对不起,我爱你》的李亨民。

1998年,韩太雄在某高中读书,和他同一班级的一个名叫金正奎的男孩是众人皆知的天才少年,聪明而又骄傲。太雄的性格则显得敦厚持诚,但是他的数学天赋却是惊人的高,很快的,他的聪颖过人引起了老师的注意,也对正奎形成了威胁。正奎一直以来认为自己是最好的,但他却在太雄身上发现了自己的弱点,这让他感觉很不舒服,两人之间的竞争气氛一时剑拨弩张。在做数学论文的过程中,正奎一度认定太雄的论文是抄袭的,太雄百口莫辩,后来事实证明,太雄并不是抄袭的,这让正奎有点惭愧。太雄的母亲开了一个路边摊,经常受到地痞流氓的敲诈,动辄打人,当那天又有人来挑衅时,正奎恰好在现场,同学之间的情谊在那时发挥了作用,正奎与太雄一起保护着属于自己的东西,通过这次事件,他们奇妙的冰释前嫌,成了感情深厚的好朋友。

偶然中,太雄认识了一个性格古怪、倔强的女孩,这个女孩带给他完全不一样的感觉,让人捉摸不定,只隐约知道她很有钱,但是却非常自我。奥林匹克数学比赛前夕,太雄和正奎都被学校选上了,正奎对于这次比赛志在必得,因为这是他长久以来的一个梦想,但是事实却是残酷的,得到第一名的却是太雄,太雄惊喜之余又很愧疚,因为他太了解正奎想得第一的心情了。正奎忍受不了这样的打击,虽然说了一些刺伤太雄的话,但依然在绝笔信中送上了真诚的祝福,然后迎上了疾驰而来的卡车,他的生命便在那一刻停止了。太雄得知消息后,哭得不能自已。就这样8年时光过去了,这8年来,太雄并没有继续学业,而是当上了一名拳击手(因为那是正奎曾经的梦想),并且改名叫韩得九……
宰嘉歆謇运
蜂蜜幸运草
郑元畅彭于晏
开始蛮搞笑的
黑糖群侠传
棒棒堂和黑涩会
比较玄幻
还不错
篮球火
言承旭
罗志祥
吴尊
超帅的
命中注定我爱你
还蛮感动的
sy116623659
我喜欢看的有《我要变成硬柿子》《斗牛要不要》《父女七日变》《咖啡王子一号店》《不良家族》《转角遇到爱》《战神》《秀才爱上兵》《黑糖玛奇朵》《东方茱丽叶》《恶魔在身边》《溏心风暴》《未来老师》《欧巴桑万万岁》《我的女孩》《雪之女王》
里面也有日剧,韩剧~
deepblue25
恶作剧之吻1,2
斗牛,要不要
命中注定我爱你
翻滚吧,蛋炒饭
放羊的星星
王子变青蛙
微笑pasta
公主小妹
东方朱丽叶
樱野3加1
绿光森林
海豚湾恋人
《战神》
《深情密码》
《美味关系》
《这里发现爱》
《剪刀石头布》
《恶女阿楚》
《转角遇到爱》
《命中注定我爱你》
《翻滚吧!蛋炒饭》