一部新番动漫,男主角失忆了,但要一直寻找一个人

饭圈大魔王

狂欢节

主角是以一个腕轮作为线索而踏上寻人旅程的少年「无」,他与专门打劫不肖之徒财物维生的「花砾」偶

动画图片(2张)

然地凑在一块,并遭人冠上莫须有的罪名,自此成为治安部的头号通缉犯。就在走投无路之际,救了他们的是国家防卫最高机关「轮」?!绚丽的舞台、鲜明的角色带来了一段异世界的奇幻故事。

身份不明的少年无带着一个遗留下的腕轮去寻找它的主人嘉禄。

缺少现实的常识,对自己也知之甚少,只残留下强烈的寻找嘉禄的记忆。

在遭遇绑架后被花砾所救,得知了那个腕轮与组织“轮”之间的关系,两人踏上了旅途,结识了与仪等人。

MoMo米米耳
狂欢节吧,目前正在追这个新番。