下载的游戏都放在C盘里。会影响电脑运行吗?

DIdi8451

磁盘(特别是C盘)空间占满后,会导致系统运行变慢,某些操作无法正常进行。

你可以用腾讯电脑管家的软件搬家功能

软件搬家不仅可以直观的显示电脑各磁盘的使用情况,而且可以扫描出占用磁盘空间较大的文件和已安装的软件。用户可以根据需要搬移选中的文件和软件到其它磁盘,搬移后,软件仍然可以正常使用而不受影响。

百度网友27766cd
不会,不过至少留出几个G的空间做备用,因为很多程序在使用中会不断生成数据占用越来越多的空间。
草莓味小奶猫
一台电脑,系统C盘是系统的主要硬盘,除了系统主要的程序外,建议你最好把其它的程序放到D盘一下的硬盘里。另外,C盘空间一定要留出45%的空间,以免影响系统运行速度。
追问
都装满了
都起名字
C盘一般是系统所在盘,在运行时系统会不断扫描这个盘来取一些文件。假如你把游戏也放到这个盘,安装后选择C:program files 那么在你玩游戏的时候 就也会搜索这个盘的文件 就会提高符合 影响电脑运行
MB华子
放在C盘无所谓,就是放的多了就不好了,这个与剩余空间有关。