帝国时代2地图编辑起始位置

我知道放置城镇中心可以控制电脑的起始位置,但是联机的时候多个玩家如何能够固定另外几个联机玩家的起始位呢?我做的图打的时候我自己的位置是固定的但是我朋友的位置不是固定的谁能... 我知道放置城镇中心可以控制电脑的起始位置,但是联机的时候多个玩家如何能够固定另外几个联机玩家的起始位呢?
我做的图打的时候我自己的位置是固定的但是我朋友的位置不是固定的
谁能告诉解决办法
匿名用户
你的问题有点怪哈,我只有凭想象估计你原来地图的初始基地没删除掉(用‘单位’里那个删除),删除了再设置,提醒一下,先在‘单位’里选择为其发放位置的玩家再设置你要指定的位置,每设置一个玩家都要这样,这样你再试试看行不