请问:最有效的减肥方法,有什么?? 10

早上一个鸡蛋,黄瓜若干,中午一个鸡蛋,黄瓜若干,晚上不吃鸡蛋,黄瓜若干。这个是我朋友在减肥贴吧里看到的方法,当然她没严格按照那上面说得方法做。。就是像我告诉你的这样坚持了... 早上一个鸡蛋,黄瓜若干,中午一个鸡蛋,黄瓜若干,晚上不吃鸡蛋,黄瓜若干。这个是我朋友在减肥贴吧里看到的方法,当然她没严格按照那上面说得方法做。。就是像我告诉你的这样坚持了很多时间,但是还是没有什么效果。希望有谁有这个经验告知一下呢。谢谢你们了。。 展开
番茄酱驾到

一、减少进食并且调整饮食。每顿饭只吃7分饱,并且适量饮水,以加快体内代谢。如果要吃零食,最好选择话梅干、葡萄干等既含丰富养分、热量又比较低的食品。目前很多人,一日三餐中,早餐和中餐进食热量少,而到了晚餐,则大量摄入高热量的饮食,进食后又很少活动,冬天的夜晚尤其如此,这样使过多的热量转化成脂肪在体内储存下来,这样的饮食分配是很不合理的。
  调整饮食就是把一天的热量在三餐中进行合理的分配。一般来说早餐占全天总热量的20%,中餐和晚餐各占40%,而且在晚餐后不吃甜食及干果类的零食,禁止晚餐暴饮暴食。
  二、要合理配餐。研究发现,某种食物的化学分子遇到另一种食物的化学分子时会“弱化”,使体内产生脂肪,另外还有一些食物则相反,其化学分子相遇时会“强化”,不仅不形成脂肪,反而可以降低体重。专家推出的“减肥食谱”,即油脂类食物(如肉类、奶油等)与蔬菜、豆类配餐,也可以收到减肥之效。
  三、是增加运动量,建立体育锻炼制度。首推滑冰、滑雪,次为骑车、爬楼梯等。如果你正值壮年,也可以选择拳击和举重,这两项运动对消除腹部脂肪(将军肚)最为有益。其奥妙就在于可以增加肌肉量,而人体肌肉越多代谢越旺盛,消耗热量也越快。如果能增加3-5磅肌肉,即使坐着不动,也能多消耗掉几十卡的热量。最容易实行的锻炼就是散步。每天散步半小时,尤其是晚餐后散步,对减肥更为重要。
365减肥训练营
没用的
没有哪种特定的食物可以减肥
减肥的饮食是综合性的饮食
只有合理饮食合理运动才是减肥的唯一方法
并且减肥不能一劳永逸
常年的保持健康饮食和合理运动
才能拥有苗条身材
匿名用户
朋友您好:
我来跟你说说我的经过吧,rt我去年就跟你一样的烦恼,当时回老家,因为常年在外,自己也不会做饭,瘦了很多,到家了,父母都很心疼,就使劲给我做好吃的,我比较贪吃,当然在家待了2个多月,明显胖了很,自己也没干什么活,整天都坐着,没运动,导致了后来的120到140多,吓死我了,当时刚刚是到了夏天,把一堆短裤拿出来穿,都穿不上,55,我本来好好的身材,一下子就变成那样了。egr回来工作后,大家都说我发福了,是不是找到了一个有钱的老公了,还来也得着来工作吗。什么什么的。烦。

于是我也跟你一样,就到处问人家,要怎么减掉,但是找了很多方法,都试过了,没有用处,也试过每天下班出去跑步啊什么之类的,我本来是不喜欢运动的,但是没办法了,必须要去。可是最可恶的是一点效果的没有,还搞的筋疲力尽,越吃越多的。所以说什么运动,根本不靠谱。

再后来,er我就在网上找了,但是网上找就不一样了,一找一大堆这样的方法,我也试过几个减肥药,但是都是假的,一点效果都没有,我跟你说,如果有什么十几块的东西,你都别去试了,价格虽然便宜,但是都是忽悠人,根本没有效果的。。

后来我仔细好好对比了很多,就看到了几个人家评价还不错的,因为我刚刚买这些东西的时候,都没有看评价的。后来才知道要先看别人评价怎么样,才能决定的,还是怪自己太白了,一点经验都没有。。
看了这些评价,我又心动了,,就决定把这几个都买了,如果一个个试,当然,我也不敢说一下子就全部都吃了,我是分开时间的,第一个月吃这个,第二个月停一下,第三个月再试另外一个。。就是这样,我总算是找到了一fd款还是有效果的。之后就继续买了2件,按照说明好好用了。
结果真的意想不到啊,哈哈,我真的成功了,又减到我本来那样子了,我真的很感谢这个东西,所以我不断的给朋友介绍,大家一开始都以为我是做广告的,都不相信我,但是以朋友的身份,大家还是愿意试试,结果大家都在夸我,,虽然说网上很多假冒的东西,但是也有一些是可信的,就看自己敢不敢去试了。
在这里我就不说什么了,免得人家说我的打广告的啦,你如果自己真想试试,ret那就直接私聊给我吧。
这些都是我的真实故事,全是手写的,希望对你有帮助,同样的烦恼很多人都有,但是解决掉烦恼有很多种方法,有没有效果还得看自己咯,祝您生活愉快,不多说了,好累。ok
薛艳兰兰
减肥食谱:早:1个苹果+1个鸡蛋+1杯酸奶 午餐:主食(蔬果+蛋白质+淀粉等)5分饱,记得饭前喝汤,饱腹。
晚餐:水果。 晚间不要再吃任何东西。每晚坚持做30分钟郑多燕有氧操。
匿名用户
光吃那些东西一点营养也没有,就算真的瘦下来了 稍微一吃有胖了 可能比之前更胖 建议健康减肥方法是运动。如果年纪大点40以上建议跳广场舞,如果年轻的MM的话建议练瑜伽既修身养性,还能让你瘦下来,不过要长期哦
软孤遥小吧07
运动加节食,最好的减肥方法