我家网速超高,4-5M/s 是电信的光纤,但是我玩河南区的DNF还有移动专区的CF都很卡,延迟很高怎么办?

我试过IP加速器,网游快车,但是都不理想,还是卡,守着这么好的网速玩游戏却很卡我很伤心,很无奈、希望各位大大帮帮忙。哪个迅游的加速器很好不过要收费,玩游戏成本又提高了,所... 我试过IP加速器,网游快车,但是都不理想,还是卡,守着这么好的网速玩游戏却很卡 我很伤心,很无奈、希望各位大大帮帮忙。哪个迅游的加速器很好 不过要收费,玩游戏成本又提高了,所以有没有不花钱还能顺畅玩游戏的方法?
下面两位大大说的基本都没问题,还有哪位给想想办法啊?电脑配置绝对没问题,网线也是我自己家用,我用无线路由器了,不过应该不是因为路由器吧?
邻家阿五
你是电信的光纤,玩网通的服务器和移动的服务器,当然会这样,与你配置没有任何关系。
这是因为国内的服务商相互之间竞争,相互之间打压造成的,严重影响了运营商网络之间的互联和互通的有效性,连续性。所以,当你用电信的网络,连接联通或则移动的服务器时就会卡或则明显延时。

有三个办法可以解决你的问题:

1,找电信的服务器玩。
2,换联通或则移动的线路(你玩那个服务器的就换那个线路)
3,你的问题不是个例,如果你以上两点做不到,就只有寄希望于国内的几个网络服商在互联互通上能做的更好一些
迅游网游加速器
四川迅游网络科技股份有限公司推出的专门针对网络游戏的加速产品
您好,

游戏卡机是有很多原因的,首先你要看是不是机器配置太低,

显卡有点差,游戏时可以降低特效,来提高Fps或者换一张好一些的显卡来缓解。

配置够的话还要看是不是有太多灰尘积压在硬件上。

主板温度过高,建议打扫下灰尘。

还有就是网络环境不好造成的,比如网络环境复杂,游戏高峰期服务器过载,

如果这种情况您可以下载个网游加速器试试。

祝您游戏愉快
home雪人骑士
那是因为楼主你跨网玩了
所以才会有延迟
和用不用光纤是没关系的
又不是相同的网络
当然会延迟了
你可以下个lonlife网游加速器
跨网玩延迟会很低
追问
这个加速器是免费的吗?好用不?
追答
不免费,但是非常好用
我平时都是用这个加速器玩游戏的
百度网友e77858f
加速器都没用的情况就有可能是电脑没清理吧 你清理下垃圾试试 或者就是你玩游戏开的进程多了
当然还有可能是网速虽然好 电脑配置满足不了毒奶粉 哦忘了 你用的路由器? 有没有其他人牵了你家的网线
追问
我电脑没问题 极品飞车17都流畅运行。线就我自己家用,用的无线的路由,方便我的本子跟手机连线。
追答
我说怎么回事    原来是移动光纤     下面是复制的    爪机党打字无力
移动的光纤其实就是铁通的宽带,铁通的接入结点不像电信、联通,而且CF游戏没有铁通专门的线路,也就是说用铁通玩CF是经过了电信的结点接入,就像电话机不是直拨,而是经过了一个分机才通,所以会PING有延迟,游戏就会卡。特别是到了晚上的时候。
清芯剐欲

电信区去玩网通区当然会卡,你是跨网玩啊。
追问
错了错了  是移动的光纤 不是电信的光纤。
追答
腾讯的游戏一直都是这个样。
多790
可以去下载一个迅游加速器这个蛮好的
yc5284128
配置 嗯嗯