我喜欢的女孩子要认我做哥哥

我跟她是同事,她是上个月刚来到公司的,我喜欢她,一开始我们很快就混得很熟,然后我天天接送她上下班,买早餐给她吃,请她吃饭,晚上也经常打电话聊天,聊天时大家也都很开心,有时... 我跟她是同事,她是上个月刚来到公司的,我喜欢她,一开始我们很快就混得很熟,然后我天天接送她上下班,买早餐给她吃,请她吃饭,晚上也经常打电话聊天,聊天时大家也都很开心,有时她也会跟我撒娇,还有事会跟我发小孩子脾气,但有一天她突然说要我做她的哥哥,我直接了当的跟她说不行,我不会认妹妹的,她是知道我喜欢她的,我跟她说过我喜欢她,我不知道她是不是在拒绝我,她父母从小就离异,是单身家庭的,以前读大学的时候有个男朋友,双方的家庭都反对,所以没能在一起,好像也是刚刚分手不到1年吧,我还问过她有没有想过要什么时候结婚.她直接说想过;不结!后来我跟她说,我是不会认你做妹妹的. 要么做普通朋友,同事,但她就说我小气叫一声哥哥都不行,一定要我做她的哥哥,我觉得如果不可能的话就做普通朋友就好啦,没必要认什么妹妹的,我明白的跟她说我只会对一个女孩子好,不会把好分享给女朋友,老婆之外的人,当然我母亲不包括在内,我现在也不知道她到底是什么意思! 展开
xiongmao88b
这位朋友,你既然喜欢她,为什么就不能站在她的角度去考虑呢,他这样做一定是有她的原因,你可以用心去想一下,她是单亲家庭,从小可能受到的疼爱不够,更渴望得到异性的呵护(父爱)或者是没有安全感,我不知道,这样说你能否明白。她有跟你提到之前有过一段失败的恋爱,也有可能是对你短期的考验,对你不是太了解,还在观望期,所以你要加油,更加用心更加去关心她。你喜欢他,那么为了你喜欢的人是不是就是愿意做任何的事情,他这使用了一计,如果你不愿意答应他,他会问你,既然你喜欢我,为什么不能为我做任何事情,不管结果如何,让他开心让她快乐,感情是需要用心去培养的。做兄妹也挺好的,他高兴就好了,她开心快乐是你最大的幸福啊,有没有人说过,兄妹不能恋爱,姐弟恋都可以,何况兄妹呢?加油吧,看好你哦,祝你们永远幸福快乐!
小林爱石头
那你就一直对她好呗,说不定她这是在考验你呢。我觉得她可能对你有点没底。而她自己又做不了自己的主,所以才这样说的。我想只要你天天和她粘在一起,别的男人接的不了她。加上你的细心呵护,到时候她还不是你的。她认你做哥哥,你也可以偶尔开玩笑的叫她一句情妹妹呀?或者她对她的前男友还没有死心,想和家里对耗,然后迫使家里同意,所以才会认你做哥哥
LED问问
好人卡哥哥卡之类的确实包含很大的拒绝成分在里面,不过既然在你说“我是不会认你做妹妹的. 要么做普通朋友,同事”的时候她还这样子的话证明还是有好感的,建议你继续坚持下去,用你的爱去感动她,加油!
匿名用户
慢慢混,朋友的距离就好了,太近她就会烦你。
心正兄enjoy
不要误解,放开点,不然会很烦的。