讲一个笑话吧!

益州的福星

门和嘴
从前,有个汉子喝的酩酊大醉于是成了醉汉。
天色以晚,醉汉知道是回家的时候了,于是深一脚,浅一脚,西一步,东一拐,偏偏倒倒,左摇右晃的往家里走。
走到半道上,迎面一陈风吹来,酒气上涌,一阵恶味从肚里朝嘴里冲来,醉汉心说,不好,看来是憋不住了,脚也不么站不稳当了,还好,旁边正好是一户人家的院门,醉汉走上几步,刚刚扶到大门上,就哇,哇,哇的吐了一地,大门上也溅了不少排泄物,醉汉吐过后觉得轻松了好多,正准备走,这时大门吱嘎一声打开了,这家主人出来一看这个情景就骂起来:“你这人,喝这么多马尿,怎么张嘴就对着我家大门吐,你多走几步要死啊!”
“你,你,你,说啥子,是我的嘴对着你家的门”醉汉结结巴巴的叫让嚷起来“分明是你家的门对着我的嘴。”
“什么,我家门对着你的嘴,难不成,我家的门是刚刚才修成的”,主人又好气,又好笑。
“你,你,你家的门不是才修成的,难,难,难道说我的嘴是才长出来的啊”
bff199168
知道合伙人旅游行家

话说,两只蜈蚣恋爱了,但是不久之后他们发现其实并不合适,所以他们决定分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手分手,最后他们觉得分手太累了,所以还是和好如初啦!