制作win7系统GHO的方法求具体步骤怎么制作。 10

我想制作一款属于自己的win7镜像,是GHO文件不是系统盘。以后安装系统就用这个,我指的是其他的电脑而不是仅我自己的这一台,能够包含什么万能驱动的那种纯净版的,懂得大神帮... 我想制作一款属于自己的win7镜像,是GHO文件不是系统盘。以后安装系统就用这个,我指的是其他的电脑而不是仅我自己的这一台,能够包含什么万能驱动的那种纯净版的,懂得大神帮忙解决下,感激不尽。 展开
期末百出
1、无法直接制作成GHO文件,但可以通过一些第三方软件来达成这个目的。
2、先使用WINDOWS 7 ISO文件刻录到光盘或者U盘。再使用光盘或者U盘引导电脑进行操作系统的安装。
3、操作系统安装完成后,再安装好驱动程序以及日常应用软件后,再安装一键还原一类的软件(有多种,可自行上网查找)
4、重启按上下键进行一键还原,选择备份即可获得C盘的映像文件(即系统备份GHO文件)
5、以后就可以用这个GHO文件随时恢复系统到第三步的状态。但这个仅限于本机使用。
simpyyyy
别做了,多费劲啊。原版win7里的install.wim就是一个完美的封装好的镜像,比你自己做的gho强多的多了(真是多的多,是你个人制作绝对达不到的高度),你就去下载一个通用pe工具箱,做到u盘上,然后带着那个wim镜像,再去下载一个含通用驱动的驱动精灵(还是驱动人生来着? 记不清了,因为我从不用那种东西……),也放在u盘上。安装时,用pe下的windows 快捷安装器,装好后重启进系统再去装那个驱动多好。

别折腾了。ls说的更是不推荐,网上那些乱七八糟的系统盘,什么盗用ylmf名号的,冒用深度名号的…唉,和原版比起来都是渣。

有什么不清楚的欢迎随时问我,满意请及时采纳
追问
我谢谢您了,PE什么的我都会用,只是想做个win7的镜像,管他什么好不好的,我现在需要的是方法。不是罗里吧嗦烂七八糟的,。
追答
没必要主要是。你想想吧。费老半天劲,做出来并不会比我说的省时省力。

制作简单,非不用wim非要用gho那最好的办法就是把install.wim先挂载,选ultimate分支,然后直接用ghost打包起来,你要的gho镜像就做好了,加驱动什么的,参照网上现有的盗版win7 ghost安装盘来就好。
zxs198669
  1. 把自己的系统备份成GHO文件。

  2. 找到一个其他的WIN7系统安装盘,最好是硬盘版ISO格式的。如果是光盘的话可以烧录到电脑硬盘里。

  3. 下载安装UISO光盘映像软件,并打开获取的ISO镜像。替换里面的GHO文件为你自己的GHO镜像,再重新封装成ISO镜像。

  4. 以后就可以直接用新的镜像硬盘安装了。也可以用UISO软件刻录到U盘或者光盘使用。

追问
这就是具体的步骤了? 开玩笑的吧
rahalk
我网盘里有XP封装步骤视频 你只要学会了 WIN7封装也差不多的 要不要?
晓枫3179
就是用Ghost软件备份系统