求助。。。wordprss的默认主题怎么修改,高分在线等

我想改这个主题的菜单栏颜色,请问在哪里改?... 我想改这个主题的菜单栏颜色,请问在哪里改? 展开
VicenteHong

我已经假设你对wordpress有一定了解了,

首先,你先登录后台看看你正在使用的主题名称,如:

然后你在安装wordpress的目录下,找到 \wp-content\themes\twentyten文件夹,

里面一般会有个 style.css 样式文件,打开它。

查看页面源代码,找出导航条的id或者class,如果使用chrome或firefox可以直接用F12查看,如

在 style.css 中搜索 #access ,然后修改相关样式即可