急急急!!!!我会不会得狂犬病

小时候被自己家狗狗咬过好多次,都是一小点的伤口,两个月前被咬,很小一点伤口,隔了两天才去打的疫苗。第四针还晚打了几天,最后一针因有事推迟了一个月才打,结果想去检查抗体,这... 小时候被自己家狗狗咬过好多次,都是一小点的伤口,两个月前被咬,很小一点伤口,隔了两天
才去打的疫苗。第四针还晚打了几天,最后一针因有事推迟了一个月才打,结果想去检查抗体,这里根本检查不了,又因为打针期间又不小心被划破两次,十日观察法也不知道准不准,反正狗是活过十天了。我家狗也挺健康的吧,就是快要步入了老龄化阶段(5年了)狗狗也不怎么出去,都是来家,吃的都是好的,极少极少和别的狗玩

我会不会的狂犬病啊啊啊啊,以前有时被咬就没打针=.=" . 心里总是害怕呢~
狗狗没打过针~
sunbroken1225
你好,全程5针打完的话,应该有抗体了,至少半年内被狗咬了,都没事。但是为了保险,还是到大医院去检查一下抗体,,没有抗体的话,质询下预防站,估计要再打2针加强针就行。
还有,小狗虽然可爱,还是最好别接触的好,被牙和爪挂伤的话,都有危险
追问
都过去两个月了,还有效么?还有就是这里的防疫站只卖全程,不零卖。我问过了=.=
追答
你先去大医院质询一下,看能不能做个抗体检查,我们这里的预防站能打零的,其他地方就不清楚了。最好的办法就是去检查一下抗体。一般过了几个月,没事的话,小狗也还活着,一般是没事的,但为了保险起见,还是去检查一下抗体。
圈一度
应该不会,劝你去医院做个检查。以防万一。
追问
应该做什么检查呢,这里抗体不能查啊