请问这部鬼片叫什么名字?

内容是:在拍卖会上,有女的买了个花瓶回家,到了晚上花瓶变成鬼,这家有兄弟两个还有仆人,这家的老头让他的老伴去拿烟斗,拿回来后这老头被鬼杀死了,弟弟在埋东西的时候,从土里射... 内容是:在拍卖会上,有女的买了个花瓶回家,到了晚上花瓶变成鬼,这家有兄弟两个还有仆人,这家的老头让他的老伴去拿烟斗,拿回来后这老头被鬼杀死了,弟弟在埋东西的时候,从土里射出一个光,射到弟弟的额头上,弟弟被鬼附身,对了这个鬼身上好象有东西在爬?请问这鬼片叫什么名字???? 展开
梁永辉好
◆片 名: 魔胎
◆导 演:刘鸿泉
◆主 演:吕秀菱、艾迪、刘丹、梁珊
◆类 型:剧情/恐怖
◆片 长:122分钟
◆上 映:1988
◆国 家:香港
◆语 言:国语
◆字 幕:中字
◆文件格式:RMVB
◆文件大小:2VCD
◆视频大小:512*300
◆简 介:香港地产富商郑家,某年七月盂兰投灯卖物会上,郑老太与二媳妇以高价投得一件古玉。及后二嫂性情大变,一夜二叔突回,却窥见二嫂与一怪物在床上做爱,二叔怒碎古玉,酒烟过后二叔满身腐烂,痛极跳楼而死。二叔头七当夜,二嫂亦相继坠楼身亡,老太遂请来 *** 师超渡,法师以黄符镇之,事后警戒老太等人,在十二年内不得将符移动,否则恶魔再现。十一年后,老太寿辰权遂带安安至旧宅接老太,并顺道参观,由於二叔房外满贴黄符引起安安好奇,与权入内,因而移动镇在二嫂灵牌上之黄符……
鬼片的爱好者
魔胎-(1988)

导 演:
主 演: 刘丹 - 刘鸿泉 - 吕秀菱 -
类 型: 恐怖 鬼怪
地 区: 香港
消 费: 2 /集
语 言: 国语中文字幕
索 引: M
片 长: 88
级 别: ★★★★☆☆
制 式: 彩色
上 传: 2006-10-4
年 份: 1988
状 态: [共 2 集全完结]

⊙魔胎剧情详细介绍⊙

香港地产富商郑家,某年七月盂兰投灯卖物会上,郑老太与二媳妇以高价投得一件古玉。及后二嫂性情大变,一夜二叔突回,却窥见二嫂与一怪物在床上做爱,二叔怒碎古玉,酒烟过后二叔满身腐烂,痛极跳楼而死。二叔头七当夜,二嫂亦相继坠楼身亡,老太遂请来 *** 师超渡,法师以黄符镇之,事后警戒老太等人,在十二年内不得将符移动,否则恶魔再现。十一年后,老太寿辰权遂带安安至旧宅接老太,并顺道参观,由於二叔房外满贴黄符引起安安好奇,与权入内,因而移动镇在二嫂灵牌上之黄符……
郜飙操宛畅
看过,不怎么吓人