男生有白癜风会遗传给孩子吗

鲜明且飒爽丶繁花5167
?白癜风是皮肤科的一种常见病,对人们的危害较大,许多人患上该病之后,对于该病是否遗传的问题都比较关心,近日,就有位网友咨询黑龙江盛京白癜风医院专家:?针对这位网友的提问,专家给出了如下的解答。 对于下一代,人们往往给予了很大的期盼,如果下一代也受到白癜风的影响,这是许多家长都不愿看到的,黑龙江盛京白癜风医院专家表示,白癜风是有一定的遗传性,但是遗传率并不如其他遗传病那样高,只要后天防护得当,避开各种诱发白癜风的因素,即便存在遗传因素,但也不会轻易患病。 许多男生有白癜风,害怕遗传给孩子,因而迟迟不敢要孩子。其实,父母有白癜风,子女患白癜风的可能性只有2%到6%,因此,广大男性朋友,不要太担心,还是可以正常婚育的。 白癜风的发病因素十分复杂,除了遗传因素外,还有精神、神经因素、自身免疫因素、环境污染因素等等,但是作为白癜风患者的后代,在平时的防护工作中,要比常人更加谨慎,一定要注意避免各种诱发该病的因素,以免因后天因素刺激而患上白癜风。 温馨提示:尽管白癜风是有一定的遗传性,但是患者也大可不必为此终日忧愁,要知道心理因素也是会影响白癜风的病情发展的,应保持良好的心态,积极治疗,这样才能尽快摆脱白癜风的折磨。 白癜风治疗技术推荐:GX—B分型多维白癜风康复工程 黑龙江盛京白癜风医院开展的GX—B分型多维白癜风康复工程以多维的立体治疗方式通过7大类20小类近百项检查,去全面诠释白癜风疾病的病因机制和整个治疗过程,是目前世界上比较全面的白癜风治疗体系,治疗白癜风不仅技术全面,而且疗效确切,深受患者及业内人士一致好评!
不配想念a3
白癜风是可能遗传给下一代的,但并不是父母有白癜风,子女一定会有白癜风,单纯有遗传因素并不一定患白癜风,白癜风是在遗传背景下内外因综合作用引起色素减退,父母有白癜风,子女不一定患白癜风。
布籽彬04
首先白癜风在具备遗传基础的前提下,环境因素对白癜风的发生、发展起着更为重要的作用。携带致病基因的人未必是患者,只要不接触相应的环境诱发因素,也可以终身不发病;相反,当暴露在环境诱发因素下时就可能随时发病。如果把遗传因素看作是疾病发生的种子,那么环境因素就是促进疾病生长的土壤,如同脱离了土壤的种子,没有环境因素的激发,白癜风是无法发生、发展的。其次白癜风的发病受遗传因素和环境因素的共同影响,缺一不可。白癜风的遗传率较低,尽管致病基因可以代代相传,但在临床上却呈散发的特征,看不到明显的连续遗传现象。最后从医学临床统计学表明白癜风有一定的遗传性,因为它带有一定的遗传基因,但比率小,仅占白癜风发病4%,还尚不能列入遗传病的行列。单纯遗传因素不一定患白癜风,白癜风是在遗传背景下,内外因结合而成的.
涌红螺0hS
白癜风是一种常见多发的色素性皮肤病,该病以局部或泛发性色素脱失,形成白斑为特征。其是一种获得性、局限性或泛发性皮肤色素脱失症,是一种影响美观的常见皮肤病。男女性均可发生,其中以青年人居多,全身任何部位均可发生此病,除皮肤呈现色素脱失、减退变白外,粘膜如口唇、阴唇、龟头等处也可出现颜色减退、变白。特别是好发于阳光曝晒及摩擦受损伤的部位。
南1life
会,会变的和吸血鬼一样白~!