求一部二战时期的电影名字,里面有僵尸的,详细请进!

求一部电影,二战时期的,里面有僵尸,电视换到那个台的时候,放到二个士兵在一个当时关押实验体的地方逃跑,边跑边用枪杀后面的追着的法西斯,其中一个好像也感染了,后来眼睛看不到... 求一部电影,二战时期的,里面有僵尸,电视换到那个台的时候,放到二个士兵在一个当时关押实验体的地方逃跑,边跑边用枪杀后面的追着的法西斯,其中一个好像也感染了,后来眼睛看不到了,再后来和被放出来的僵尸搏斗中死了,另一个先跑了然后把那个头的眼睛用手戳瞎了很血腥的,然后他从一个通风口逃出去了,出去是一片林子,他跑着把地上敌人弄的一根线弄短了不小心放出了信号弹,敌方士兵在林子里追他,还有一个僵尸也在追,然后他杀光了他们,这是什么电影啊求片名!!电影整个挺血腥,气氛很紧张,僵尸跑的很快的,长的很恐怖,几枪都打不死,求片名!!谢谢各位啊, 展开
百度网友e30b265
斯通的活死人之战

剧情类似,请验证,如果采纳请注意回答时间

故事发生在1942年,彼时二战正进行的如火如荼。军官斯通带领着一队美国士兵深入俄罗斯森林里去歼灭敌军,同行的还有一队芬兰伞兵。不幸的是,他们低估了敌人的能力,在交锋过后,一行人被迫退回森林里隐蔽。就在他们打算清点人数,准备重新编组的时候,奇怪的事情发生了,几分钟前被他们杀死的敌方士兵竟然活了过来。随着战斗的继续进行,斯通和他的手下发现了一个惊人的秘密……
追问
木有这么猎奇啊。。。大哥
追答
你说的和这个片子快结束时候的剧情类似
SY110ls
叫不太准,试试《战争的恐怖》共2部

导演 Peter John Ross / John Whitney
主演 Jon Osbeck / Joe Lorenzo / Daniel Alan Kiely
上映 2006-07-07
类型 剧情 / 动作 / 科幻 / 恐怖 / 战争
片长 USA: 99 分钟
地区 美国
语言 英语
IMDb tt0439615
追问
额,不是这个好像不是美国拍的,里面我看像德国和前苏联的士兵
追答
那楼主试试《前哨2:黑太阳》2012

导演: Steve Barker
编剧: Steve Barker / Rae Brunton
主演: 理查德·柯伊尔 / Catherine Steadman
类型: 动作 / 恐怖
官方网站: www.outpostblacksun.com
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2012
又名: Outpost 2
IMDb链接: tt1418712
lmzfk
一是英国的《前哨》、挪威的《死亡之雪》、纳粹僵尸战场
追问
谢谢回答这么快,可是不是啦,这俩个我看过些的,不是的,我说那个僵尸没有这俩部的多
追答
《战争的恐怖》《冲击波》《死人战争》
流逝尊
好像有点印象,不确定是否你要的,有一群纳粹把,属于僵尸一类把,但会听从长官命令,在某个地下室潜藏,主人公几个人进去了,然后各种搏斗。。
追问
对啊对啊就是这个求片名啊!!
追答
因为看的比较久了,我去网站找找看。
是叫这个吗,【影片原名】Devils of War
【中文译名】恶魔之战
【出品公司】Paradise City Pictures
【出品年代】2013年
或者是斯通的活死人之战,这个比较符合描述。
领子蓝了
是斯通的活死人之战,我刚看过,纳粹研究的活死人,是挺激烈的,还可以
追问
刚刚去看了下,不是这个,好像不是美国的啊,里面只有德国和苏联士兵