数学应用题(怎样列方程?)

部队从营房前往靶场,按规定速度行军可在规定时间内到达,如果每小时多行1千米,则可以提前30分钟到,如每小时少行1千米,则将迟到45分钟。问规定速度是每小时几千米?规定时间... 部队从营房前往靶场,按规定速度行军可在规定时间内到达,如果每小时多行1千米,则可以提前30分钟到,如每小时少行1千米,则将迟到45分钟。问规定速度是每小时几千米?规定时间是多少?营房到靶场的路程是多少?

有一个三位数,个位上的数比十位上的数字小3,三个数位上的数字之和是13,如果把百位上的数字和个位上的数字对调,所得的新数比原来小396,求这个三位数。

我校某班同学积极响应市教委的号召,与某山区小学同学开展手拉手活动,向山区小朋友捐学习用品,其中铅笔若干支,分给该小学的小朋友,如果每人分得5支,则还余24支;如果每人分得6支,那么有一个小朋友还缺少若干支,又已知该山区小学共有4个班,每班人数相等,问该校共有几名学生?
匿名用户
第一个题,设规定速度是X km/h,规定时间是Y h。则(X+1)(Y-0.5)=XY,(X-1)(Y+0.75)=XY
第二个题,设百位上的数为X,个位上的数为Y,则有0<X<10,0<Y<7且X、Y为正整数。有X+(Y+3)+Y=13,100X+10(Y+3)+Y=100Y+10(Y+3)+X+396
第三个题,设该学校共有X名学生,则6(X-1)<5X+24<6X且X是4的倍数。
匿名用户
第一题 设规定速度是X 规定时间是Y 路程是Z
y/(x+1)=z-30
y/(x-1)=z+45
y/x=z 解三元三次方程
匿名用户
vt=s;(v+1)(t-1/2)=s;(v-1)(t+3/4)=s
abc:c+3=b;a+b+c=13;100(a-c)+c-a=396
5x+24=6x-a;1≤a≤5