科目二考了2次没过怎么办???

去年10月份报名,等到今年3月才考笔试都是新驾规了,这也就算了。可是我的科目二已经考了2次还没过,现在都有点怕车了,想到那个场景就害怕,完全没有信心过,现在补考可能都要等... 去年10月份报名,等到今年3月才考笔试都是新驾规了,这也就算了。可是我的科目二已经考了2次还没过,现在都有点怕车了,想到那个场景就害怕,完全没有信心过,现在补考可能都要等到7月份了,有没有办法可以快一点过啊???
P.S.我是一名在校女生
我是在佛山考的,木有熟人
光头强大狗熊9
我考了五次,而且是第五次的第二回考才过。平时练的很好,就是考试紧张腿抖。你只要克服了紧张一定能过
小魅猪1314
我也是科目二没考过,跟我一起的都过了心里难受,压力好大
yygfjj
我一次过,我感觉科目三难,科目二太简单了吧?
爱笑的乐于助人
朋友不要害怕要沉着想点高兴的事,其实考试就是考心态。一定要放松。如果倒桩的话,要多练习S路,只要S路练好了,倒桩就手到擒来,很容易。注意的是练S路,练的时候要多观察后视镜,只有这样倒桩和定点停车才能游刃有余,不慌不乱。其他的就简单了。奥还有上坡起步,一稳二松三起步意思就是车抖时,稳住离合松掉刹车,车开始起步。注意如果松掉刹车,车不动或者有点后溜,要赶快松一点离合,并且稳住。如果不行,赶快离合刹车踩到底,再来一次。其实稳住离合是成功的关键。溜车熄火都是它惹的祸。最后祝你天天有个好心情,下次考试一次过。
追问
现在科目二不是考倒桩,而是五选五哦
追答
朋友对啊是五选五不过S路应该必考吧,我的意思是练S路的时候要善于观察后视镜后轮胎与线的距离来确定方向的摆动大小,如果练好了,入人字库,侧方停车,定点停车都是观察后视镜为主。通俗点就是S路练精了,对方向盘的操控也就心中有数了,往哪儿打,打多少回多少在头脑中就会有一个概念了。不要太迷信教练,当然教练的方法很好也很有效。但是考试时一紧张就会出现失误。一出现失误心里就更紧张,多数会挂掉。我考的时候,我的学姐挂了三次,和我一起考,我告诉她多练S路,只看后视镜。最后科目二三都是一次过。后来对我说练S路太有用了能培养车感,方向盘就成了自己的左右手,指哪儿到【倒】哪儿。所以推荐给你试试。如果哪儿不明白可以再给你补充。