有什么好听的歌?听起来会让人感觉很温暖的!

到冬天了,想听些温暖些的歌!... 到冬天了,想听些温暖些的歌! 展开
受灾sEM18MK17
最新流行歌曲 恋爱新手-BOBO 眼泪是魔鬼-蓝雨. 说一声感谢-刘承俊 原谅我一次-欢子 亲爱的那不是爱情-张韶涵 会有天使替我爱你-王恩琦-李承炫 我在那角落患过伤风-马建涛 如果爱早些说出来-山野 其实我介意-小雪.汉洋. 第七封信/情书 浪漫窝-弦子 棉花糖-至上致合 一个人的冬天-陈楚生 Everyhing-王力宏 深深爱过你-薛之谦 未见面说再见-网络歌手 在我心中从此永远有个你-办桌二人组 唱情歌的人-东来东往.tonight-东来东往 没有人比我更爱你-王筝.阳光变成淡蓝色-王筝 越单纯越幸福-王筝..西安爱情故事-王筝 今年流行歌曲 我的回忆不是我的-海呜威 无情的温柔-郑源 不愿看到你流泪-高进 不要连分手都骗我-刘奕衡 彩虹天堂-刘耕宏 我的主题曲-江语晨 请你说爱我-易欣 被爱伤害以后-东来东往 泪的告白 别再对我说抱歉-牧仁 当我孤独的时候还可以抱着你-郑源 爱上不该爱的人-宇桐非 最心疼的只有你-张振宇 风飞花-张振宇 愚爱-欢子 爱上你错了吗-小虎 想到的和做到的-马天宇.. 爱上你等于爱上了错-张振宇 蝴蝶的眼泪-阳一 对不起我爱你-蔡淳佳 你是我今生最爱的人-宇桐非 擦肩而过-宇桐非. 多情的我遇上绝情的你-小虎.. 爱已不在-高进.. 爱上你这样的情人-雷龙 你是我今生最爱的人-宇桐非
陌生的阿姨
When Christmas Comes To Town 这首歌你可以听听..它是温暖的歌
冒凯01v
01 爱的城堡 卓文萱 02 我还想她 林俊杰 03 口袋的天空 张韶涵 04 我太乖 江语晨 05 偏偏爱上你 吴建飞 06 黑糖秀 (片头曲) 黑Girl 07 止步爱情 石头剪子布 08 甜甜的 周杰伦 09 为你写诗 吴克群 10 夏雪 飞轮海 11 笨蛋再见 黑Girl 12 床边故事 张韶涵 13 夏日疯 潘玮柏 14 摇啊摇(dance mix) DJ 15 下雨天 (新歌) 南拳妈妈 16 我们的纪念 李雅微 17 三八列车(网络恶搞歌曲) 18 第一次爱的人 王心凌 19 机车女孩 罗百吉 20 彩虹 21 半熟宣言 杨丞琳 22 擦肩而过 宇桐非 23 棉花糖 至上励合 24 心愿便利贴 元若蓝 25 情人节 吴克群 26 小酒窝 林俊杰 蔡卓妍 27 说好的幸福呢 >>>>>>>>>>>>>>>>>>