武器军火:美国对民用枪械是如何规定的?

是不是民用枪械必须是半自动武器?枪械上是否能加装皮卡丁尼导轨和战术装具?还有对弹药的杀伤力和口径有严格规定吗?... 是不是民用枪械必须是半自动武器?枪械上是否能加装皮卡丁尼导轨和战术装具?还有对弹药的杀伤力和口径有严格规定吗? 展开
精灵幻术师

美国规定,拥有枪支是法律赋予的权力,但因为对治安会有影响,因此也有很多限制。
首先,对拥有枪支的人群做出限制,21岁以下不得拥有枪支,也不许经销商把枪卖给以下群体:判定为精神病异常,军队中开过小差的人,非法侨民以及服刑超过一年以上。私人购买枪支需等待5天接受调查,判断符合规定才可发枪。

其次,同时对个人拥有枪支的种类也有限制,比如只能是半自动枪支,且弹匣容量也有规定(依各州实际情况有所差别),改造也要有限制(不允许改成军用类型的),弹药也只能是民用的(不允许使用爆裂弹 ,穿甲弹等大威力弹药),否则都属于违法。
最后,对枪支全部建立完善的档案,这样发生案件的时候通过对子弹等的鉴定很容易找到射击的枪支并通过枪支查找到拥有者。
通过以上种种规定,可以保证在让公民合法拥有枪支的自由时,能够进行尽量完善的管理。
北京金瑞博
boyliu1982

1、必须是半自动武器。当然有专业改装的,可以改自动武器,但是只能够在靶场玩,不能带出来,带出来被查到就会被警察抓。

2、可以安装各种导轨和战术挂件

3、子弹都是民用版的,市面上流通的。你想买军用的一般也买不到。
铁血军事:

http://www.tiexue.net/ShowPicClass_43_1.html
军品鉴赏,很多海外华人的贴图,馋死人了!
groundoo
1只能持有半自动,而且对弹匣容量有很高的限制,部分州为5发,部分为10发

2皮轨和一般的战术装具随意,但是对消声器消焰器这类有着限制

3杀伤力和口径没有限制,市面上子弹只有民用的(主要都是对软目标的,狩猎用)。比如,SS190就只对外出售无法击穿防弹衣的软尖弹和空尖弹
荒诞不经

  私人持枪是美国宪法保障的权利而不是特权,但每个州对各种枪支类型拥有和使用的限制各有不同。

  美国枪支管理基本规定(文字发不了,有敏感词)

坐标北偏东
知道合伙人互联网行家
从爱好转为工作是一个有趣的经历。感谢这个时代让通用航空为普通人能够接触、熟悉和参与。

十多年前搞过这个规定,不能自动,不能有脚架,不能有小握把什么的。但是到期了。现在各州限制不同,但是主要是使用环境,能否公开携带,持有人犯罪记录等等。
一般是长枪控制公开携带,短枪控制隐蔽携带。