关于5.3版本血DK的PVP问题

从DK练到80后就好久没玩了,最近刚刚把DK练到了90级。因为以前是从55开始就是血DK练级过来的,所以对血DK的操作比较有点自信(邪DK是副天赋,只限于能用的地步,用的... 从DK练到80后就好久没玩了,最近刚刚把DK练到了90级。因为以前是从55开始就是血DK练级过来的,所以对血DK的操作比较有点自信(邪DK是副天赋,只限于能用的地步,用的并不好……)。5.3开了以后开始练级的,中间边打战场边做任务升级。在90前的小战场里面,用的血DK天赋,感觉回血和抗打能力都不错,所以在90级以后也想继续走血DK的PVP路线(大众流是邪DK这个知道,经常没事在门口看插旗打发时间)。下面是问题:

1.血DK的主要手段是灵界打击,这个技能在PVP中能起到哪些作用有点没明白,网上找了也是众说纷纭,希望老DK们能告诉下,在PVP中,灵打能回血么?能产生血盾么?在PVP中要常用么?

2.血DK的板甲专精是+5%的耐力,最近插宝石时就有点犹豫,尤其是蓝槽。如果插耐力的话,加上各种奖励的确是可以堆出不少血,但PVP中估计血掉得快的也不指望这点点多出来的血量。希望老DK们能告诉下,PVP中各槽插什么宝石最好(对血DK而言)。

3.在PVP中,血DK的专精还有其他属性达到多少才算合格?哪些属性需要特别重视的?(之前有查到精通很重要,至于理由估计我这个刚90的DK是暂时不会明白的……)

希望DK的各位老玩家和高手们能够不惜指导下我这个新手(血)DK,万分感激。
百度网友cec1e63
1.灵打基本就是好了就用 核心技能
血DK因为血沸可以刷新疾病所以符文不怎么会乱

2. 5.3因为PVP机制改了具体怎么样要等开了之后才知道
韧性统一
PVP区域 限制装等

3. 命中 精准 精通