治鼻窦炎最好的方法

现在我得了鼻窦炎了,真的是不舒服啊,上课的时候注意力也不集中,学习成绩正在稳步下滑中,鼻窦炎应该怎么治疗啊??、... 现在我得了鼻窦炎了,真的是不舒服啊,上课的时候注意力也不集中,学习成绩正在稳步下滑中,鼻窦炎应该怎么治疗啊??、 展开
寡坎默1453
看到鼻窦炎我想起了一件事情,记得07年,我跟随国际医疗团队到非洲的几内亚,发现当地的很多的村民由于不良的饮食习惯和生活习惯,很多人都得了鼻窦炎,我的欧洲国家的同事刚开始给村民们开药,当时感觉应该没问题,可过了一段时间村民们依然不见好转,然后我们就尝试着给一部分做手术,后来发现只有一小部分人康复了,大部分人依然鼻子难受,搞的我们团队有点无奈了,在这个时候,来自中国贵州的一位老同事说,我们可以尝试一下贵州苗药清肺鼻窦灵,因为他说他当年作为鼻窦炎患者就是靠这康复的,经过努力,我们从中国搞到了药,然后村民们服用了一个月,大部分人都康复了,他们夸我们医术高明,其实我们心里有点惭愧。
勤俭且文雅的小帮手9785

病情分析:
你的情况属于鼻炎引起的症状,主要是反复感冒后并发症状,
指导意见:
建议多饮水清淡饮食不要吃辛辣食物,适当锻炼身体增强体质,口服消炎药和鼻 安 舒治疗缓解症状,局部热敷,建议平时要加强营养,多食瘦肉,蛋奶,新鲜蔬菜水果等,避免食用辛辣油腻生冷的刺激性食物,注意保暖,多参加体育锻炼,提高身体免疫力,预防感冒。