魔兽世界最快的310飞行坐骑有哪些

斤斤RBky8
一、国服3.1.3版本的飞行速度为310%的坐骑 凤凰之神 散团之星——奥的灰烬 迅捷的虚空龙——俗称“铁甲虚空龙” PVP高玩的象征 现已绝版 S3赛季——复仇角斗士的虚空幼龙 S4赛季——野蛮角斗士的虚空幼龙 二、巫妖王之怒里飞行速度为310%的坐骑 奥妮克希亚坐骑——3.2.2版本中奥妮克希亚回归所掉落的坐骑 紫色始祖幼龙——千奇百怪的旅程 奥杜亚团队高手成就奖励:10人、25人模式分别奖励两个310%坐骑 尤格萨隆的头——拉风的直升飞机 冰霜巨龙——竞技场王者的象征 不知道国服会不会悲剧 最强团队才能得到的史诗级坐骑——巫妖王的爱马“无敌” “冰锢霜育镇压者”的骨龙——“冰冠团队高手的荣耀”成就的奖励 天界飞马——神秘的星斗坐骑 具体入手指南看网站 http://www.blizzcn.com/html/moshoushijie/moshoushijiegongluejingyan/20100312/4720_6.html
都是浮云361
国服TBC版本的有凤凰和竞技场龙. 新版本WLK可就多了,米米隆脑袋,各种元龙,非常丰富.