求这一部欧美电影的名字,进来详细

车上看的不全。女主角叫简,嫁给一个金头发的男的,然后他们家管家叫立顿一个男立顿一个女立顿,女主角v出去散步,发现河里一匹马,把马救了发现一个死人... 车上看的不全。女主角叫简,嫁给一个金头发的男的,然后他们家管家叫立顿一个男立顿一个女立顿,女主角v出去散步,发现河里一匹马,把马救了发现一个死人 展开
粉丝丶IY
  中文名称:阁楼里的花
  英文名称:Flowers in the Attic
  别名:阁楼里的春天
  资源类型:DVDRip
  发行时间:1987年
  电影导演:杰弗里 布卢姆 Jeffrey Bloom
  电影演员:路易丝·弗莱彻 .... Grandmother
  克里斯蒂·斯旺森 .... Cathy

  ◎简 介
  这是一个超级阴暗和恐怖的片子。一个女的和她的亲叔叔私奔,离开了原来富裕的大家庭,组建了自己的家庭,生了5个孩子,过着清贫的日子。有一天她突然被告知老公意外身亡了,无奈只好带着五个孩子投奔娘家。回到娘家,她接受了亲生母亲的鞭刑,并把孩子锁在阁楼上,她告诉孩子自己不久会来接他们出去的。孩子们只能呆在阁楼里,每天吃冷淡凶残的外婆送来的饭。时间长了,母亲来的越来越少,穿着越来越好,态度越来越冷淡,似乎也像外婆一样了,相形之下孩子们破衣烂衫,食不果腹。孩子们开始觉得不对劲,并且身体状况都很差,最小的弟弟更是病死。于是他们悄悄的跑出来,却发现母亲和另一个男人在一起,并且计划结婚,孩子们是她的绊脚石所以计划杀死这些孩子。孩子们无依无靠了。于是在母亲大婚宴请宾客的那一天出逃并且当众揭穿了母亲的真面目,孩子们吃着宴会上的糕点,因为他们饿。
  那个母亲被自己的孩子逼着跳出了窗外,穿着洁白的婚纱吊死在葡萄架上。孩子们拿着吃的,手拉手地走进了阳光下……
追问
好像不是。。电影快演完了也没提到那个女的生了孩子。倒是演了这个女的怀孕了,一个不是他丈夫的男的带她去骑马,然后她昏倒了。印象比较深的情节就是这个女的出来散步,在路边看到一条河,河里一匹马,她把马解了绳子放了,马上岸之后她在河里看到一具尸体