林肯Park和德国战车谁更有名?

匿名用户
林肯公园是最火的美国乐队

林肯公园,一个乐队的名字。你可以叫它联合公园,也可以叫它林肯公园。你可以说以前从没有听说过,也可以用你对音乐对时尚最挑剔的眼光审视他们,但是无论如何,林肯公园的确是这个时代最独一无二的混种音乐霸王,他们早已在全球大放异彩。林肯公园乐队的组成是一个地球村,主管DJ混音与采样的乔瑟夫是韩裔美国人,而负责说唱部分的主唱麦克则是日美混血儿,两位有亚裔血统的成员使乐团在整个亚洲市场都具有了很强的说服力,况且他们的平均年龄也只有22、23岁。没有哪一支乐队会有如此冲劲,他们获得了2001年全美专辑销量总冠军,全球专辑销量第二名,格莱美最佳新近艺人、最佳摇滚专辑、最佳硬式摇滚演唱三项大奖提名,Billboard 音乐奖最佳新近艺人、最佳摇滚艺人奖双料提名,全英音乐奖最佳国际新近艺人提名等等如此令人咋舌的成绩
德国战车:
90年代最伟大的德国工业金属乐队——Rammstein(战车),他们秉承了德国电子乐的一贯作风----无感情、冷冰冰、有着金属般的质感。他们通过吉它采样的方式进行创作,完全用德语演唱,背景里常常穿插了阴冷而飘渺的伴唱,类似中世纪的感觉。战车是什么?战车来自德国,前东德,一个被专政的国家,这让我们不由而然的产生了一种同志似的感情。也更能理解他们音乐中的机械性和悲壮的英雄主义色彩。

Rammstein乐队1994年成立于德国东柏林,由于著名影视导演David.Lynch的支持而逐渐成为当今最为著名的另类摇滚乐队。如今,Rammstein那暴烈、令人精神错乱的演唱会让他们红遍整个欧罗巴。Rammstein的成员包括主唱Till.Lindemann(曾经是前东德奥运游泳队成员),吉他手Richard.Kruspe及Paul.Landers,贝斯手Oliver.Riedel,鼓手Christoph.Schneider以及键盘手Flake.Lorenz。与著名视觉摇滚乐队KISS相似,Rammstein也使用烟火来烘托演出现场气氛,但Rammstein略带专制主义的歌词和工业重金属的音乐风格表明他们反对商业化。尽管乐队极力否认,但Rammstein的乐迷主要以持有右派政治观点的人为主,因为他们的歌曲总是在反映对诸如少年性骚扰、人为灾害、生态问题等的不满。
所以我比较喜欢战车喽....
匿名用户
林肯Park