为什么我的暗黑破坏神总是打一会就会花屏。。请高手解答

天使探仑0
就是兼容性的问题,很好解决的,你的应该是win7系统吧?如果是就这样:点开你的暗黑安装的文件夹,把所有的.exe和.bat都调成xp sp3兼容模式,然后运行D2VidTst.exe.选择执行测试,然后选择Direct3D......(你的显卡名称),就可以了,如果是xp系统就直接运行D2VidTst.exe.选择执行测试,然后选择Direct3D......(你的显卡名称),就是这样的了
诺诺IKQB
楼上都扯什么蛋呢?暗黑 说显卡不行?你见过带不起暗黑的显卡?你用的奔1吗?楼主告诉你正解 花屏的主要原因是你的显示器和游戏分辨率不吻合。这个问题最好的解决办法是 每次你进游戏 只要你花屏 按ESC 游戏设定 画面设定 改变一下分辨率 就行了。接着玩吧
衣路肥靖琪
我家也有花屏问题,一花屏我就按窗口键,再进入就好了