WD西部数据移动硬盘my passport 1T 电脑读不出来。

情况如图,换了很多来试,任务栏只有图标。大家具体问题具体分析,不要复制烂七八糟的东西过来。现已知硬盘数据线没问题,硬盘灯有规律一闪一闪,供电正常,因为前后就插过,试过。磁... 情况如图,换了很多来试,任务栏只有图标。
大家具体问题具体分析,不要复制烂七八糟的东西过来。现已知硬盘数据线没问题,硬盘灯有规律一闪一闪,供电正常,因为前后就插过,试过。磁盘管理分过盘符,没用。
WYZZWB2011407d2e

如果移动硬盘读不出来时,说明移动硬盘出了问题。
移动硬盘(Mobile Hard disk)顾名思义是以硬盘为存储介质,计算机之间交换大容量数据,强调便携性的存储产品。市场上绝大多数的移动硬盘都是以标准硬盘为基础的,而只有很少部分的是以微型硬盘(1.8英寸硬盘等),但价格因素决定着主流移动硬盘还是以标准笔记本硬盘为基础。因为采用硬盘为存储介质,因此移动硬盘在数据的读写模式与标准IDE硬盘是相同的。移动硬盘多采用USB、IEEE1394等传输速度较快的接口,可以较高的速度与系统进行数据传输。截至2009年,主流2.5英寸品牌移动硬盘的读取速度约为15-25MB/s,写入速度约为8-15MB/s。
移动硬盘(盒)的尺寸分为1.8寸、2.5寸和3.5寸三种。2.5寸移动硬盘盒可以使用笔记本电脑硬盘,2.5寸移动硬盘盒体积小重量轻,便于携带,一般没有外置电源。
移动硬盘绝大多数是USB接口的,但是由于USB接口功能能力有限,所以移动硬盘使用的2.5'硬盘实际上同笔记本上使用的硬盘是不一样的。笔记本要求硬盘快速启动,所以笔记本硬盘的启动电流大一些,约900mA左右. 移动硬盘使用的盘片启动时间略长,起动电流小一些,一般700mA左右。所以如果自己组装移动硬盘,还是需要找专门的移动硬盘版的盘芯。
3.5寸的硬盘盒使用台式电脑硬盘,体积较大,便携性相对较差。3.5寸的硬盘盒内一般都自带外置电源和散热风扇。
shenqifeng1
看楼主系统,应该还是XP,会不会是XP系统不支持1TB的,楼主换个win7的电脑试试
百度网友0c6f155
这个硬盘是支持USB3.0 的,找一台支持3.0的笔记本,插上靠近电源的接口,或专用的3.0接口,还有第一次使用的话,把电脑的杀毒软件关掉,否则响应速度会很慢,最好分区重新格式化,方便以后使用。
有效请采纳。
匿名用户

同样的硬盘同样的问题,但是在别人电脑上可以打开;

折腾了半天,发现是盘符被别人隐藏起来了;双击打开即可哈哈哈搞笑。

舒心还婉顺灬丁香2
供电不足。换台电脑就可以了